推荐几部好看的动漫吧,基本上的动漫都知道,所以比较有名的就免了。

我来说说我的口味吧,我最喜欢的两部动漫是《叛逆的鲁鲁修》和《CLANNAD》,无论在画面上还是剧情上都很完美。本人基本上什么都不控,很少会喜欢看搞笑的动漫,除了《全金属狂... 我来说说我的口味吧,我最喜欢的两部动漫是《叛逆的鲁鲁修》和《CLANNAD》,无论在画面上还是剧情上都很完美。本人基本上什么都不控,很少会喜欢看搞笑的动漫,除了《全金属狂潮第二部》外貌似没有任何一部搞笑动漫让我坚持看下去,因为感觉单纯的搞笑没啥意思,我喜欢剧情里穿插着搞笑的那种;看上去比较幼稚的动漫我也不看,不过我不认为《魔法少女奈叶》幼稚,因为看得出是做得很用心的一部动漫,也没有特别幼稚的地方。高达系列我只喜欢一部《高达SEED》第一季,其他几部要么看得我很堵,要么年代太早,画面看不下去,机器人的题材感觉要比较炫才好看,《超时空要塞》同理。像《夏目友人帐》《虫师》《水果篮子》一类的公认的感人动漫,我始终觉得虽然不能说不喜欢,但也并不是特别喜欢的那种。 《吸血鬼骑士》《学生会长是女仆》《樱兰高校男子公关部》这几部我都是只看了几集就没有看下去,觉得无聊
其他我认为很好看的动漫有:1.《妖精的尾巴》(一开始觉得要点夸张没看下去,后来发现其实是风格很好的一部动漫,虽然很多人说它的风格像海贼,不过我不喜欢海贼,感觉海贼太嬉皮笑脸,不够正经,用言语很难表达,就感觉妖尾的程度刚好,虽然夸张,但夸张的正经)2.《棋魂》《全职猎人》《钢之炼金术师》《交响情人梦》《食梦者》《雪之少女》《NANA》《仰望半月的天空》《狼与香辛料》《金色琴弦》《好想告诉你》3.像《飞轮少年》《命运长夜》《灼眼的夏娜》《风之圣痕》这类的虽然很好看,但感觉都没有发挥到最好,题材都很不错,但都没能一口气出下去,有点遗憾。
4.《火影》《死神》这两部虽然坚持在看,也确实好看,不过里面的废集实在令人蛋疼,特别是近期的死神,真无语。
推荐《全金属狂潮》1 3季 校园迷糊大王 水果篮子 夏之岚
44魔法师
我替楼主想想办法 我最喜欢的动漫是 家庭教师 幻影少年 还有 小女神花翎 妖精的尾巴 还有挺多的 今天就先推荐这几部吧 我对动漫很了解的 有事就找我 ok
追问
OK
匿名用户
龙与虎看的很有爱~!
叛逆的鲁鲁修、死亡笔记2009年的两匹黑马~!我看鲁鲁修R2都哭了~!
超智游戏前两集蛮没劲的后面越来越想看~!超赞
天使的心跳很有名音乐也很棒~!
匿名狐狸三
我觉得日本的动漫你已经不需要推荐了,
匿名用户
传说中勇者的传说..海贼王