如果有女生天天找你聊天,你会觉得她是喜欢你吗?

浩浩说书
如果一个女生,天天找你聊天,喜不喜欢你不敢确定?但是肯定不讨厌你,也有可能对你有点好感,想慢慢接触了解一下。
加油干哦

我会觉得百分之九十是喜欢我的可能,还有就是可能有什么事需要帮忙一直不好意思说。
起个什么名zlf

我觉得这是一种喜欢。如果一个女生天天找你聊天的话,聊天的内容如果不是因为有事情的的话那么就会是喜欢你,没有一个女生会天天的找一个人聊天,别说女生,男生一定也不会没事而且不喜欢一个人的情况下找异性聊天的,女生就是更这样的,而且女生一般都是比较害羞的,天天找人聊天已经成为了一个女生的习惯,这种习惯就是因为喜欢才是乐意去养成习惯的。

女生的性格一般都是腼腆害羞类型的,女生每天的找男生聊天,她会没事找一些话题来让你跟她聊天,而且我觉得没有一个人会天天找一个人聊天的,除非这个女生是一位秘书,在跟老板交待一些事情,除了这些,所有的情况天天找你聊天就说明她喜欢你。喜欢会慢慢的变成一种习惯,它会让自己不由自主的每天去找你说话聊天,只是因为她喜欢你。

喜闻说不完人4

这个不能绝对的说她喜欢你,但是排除喜欢你的这种可能。

喜欢一个人就是想要每天无时无刻的和他聊天,讲述自己的生活状态、心情、日常生活发生的事。

如果这种事情持续了非常长的一段时间那有可能是喜欢的,喜欢一个人从聊天的言语中也能透露出来的,这个可以稍微留意一下。还有一种可能就是,她觉得你是一个很好的聊天对象,而她目前又没有合适的聊天对象。再有就是,她把你当成了非常好的朋友所以无话不说无话不谈,有什么事情都想要和你分享一下,男女之间也并不是一定没有纯友谊的啦!

如果真的想要知道她是不是喜欢的,建议多观察一段时间那样肯定会发现。一个人喜欢一个人对方肯定会有感觉的到。最好不要贸然的戳破这层纸要不然换来的可能是两个人的尴尬喔!

奔波灞赵
那要看了解她多少,一种是蓝颜知己,一种是真的喜欢,在进行判断。