喜欢上一个很多人追的女神,该怎么办?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

小可比较现实,所以说的也是比较现实的话。你喜欢的这个是漂亮的女生,那么你可知道漂亮的女生,希望自己的另一伴是什么样的人。你可知道即使你追到了这个女神,你又是否能够留住她的人。你即使暂时留住她的人,你是否又做好了她随时离开你的准备呢。

男人好色这是天性,男生都喜欢漂亮的女生,因此漂亮的女生身边从来不缺献殷勤者,也从来不缺嘘寒问暖的人,更不缺送物质的人。所以你要想一下,自己占了哪一条。

你喜欢的女生,是人中龙凤,注定了她这一生不会太过平静,你又是否能够给她不平静的生活呢,比如给她买车,买房,送她LV,或者香奈儿呢,如果你没有,你觉得这位女神会跟你长久吗?

不是小可思想不单纯,而是现实就是这样,你喜欢的这个女生,她只要招招手,就会有很多人等着排队送她LV送她香奈儿,你能送的出什么呢,你觉得她是那种电视剧里演的单纯傻白甜的女生,她不喜欢奢饰品,而是喜欢你用狗尾巴草编的戒指?

这种情况也只有电视剧里才会出现吧,越是漂亮的女生,她就越虚荣,她享受惯了被人宠爱,被人追捧的日子,也过惯了高大上的生活,你想让她从五星级酒店跟着你去吃路边小摊,这种可能基本为零。

入奢容易,入简难,这就是人性,劝你现实点,不要把时间浪费在不可能的人身上。而且如果你真的忘不了,放不下,那就以她为动力,好好学习天天向上,早日成为那个能够给她奢华生活的人,来日方长,等你成功再追求她也不迟。

帐号已注销

那还犹豫什么?如果你真的特别喜欢那个女神的话,直接上啊。大胆一点不要害怕,虽然这个女神有很多人追,但这也就是代表你竞争大一点而已。千万不要想端着什么的,因为端着是女生最讨厌的事情。

首先你可以先和她身边的闺蜜们处熟,历史的经验告诉我们,女神的各种大小喜好,只有这些闺蜜们最懂!有了这些神助攻,成功几率立马增高一半。

一次把自己这形象收拾收拾,不求多帅,但一定要干净。你对女神再好,你的形象邋里邋遢她也不会喜欢你。

主动主动主动,重要的事情说三遍。那你不主动的话,女神都不会记得你。当然啦,你要是特别帅的话除外。一定要在女神的心里留下深刻的印象。

早晚饭送不送都不重要,陪女神去打水也不重要,历史告诉我们那些人往往都成了备胎。毕竟重点是投其所好,当然,如果女神特别喜欢让你陪她去吃饭,陪她去打水,那也有可能。

当你和她的舍友或者是闺蜜们打成一片之后,你就可以选择时不时的来点小惊喜什么的。多陪女神聊聊天。会聊点去网上多学点段子,够积极够频繁,让女神习惯你的存在。

没事给女神送送花,买点小礼物。如果说你的女神喜欢动物的话,你就养一个萌出天际的小萌宠。注意是自己养,而不是让女神去养。因为这样你就可以有机会跟女神一起出来啦,两个人共同照顾一个萌宠,日久生情。

锦年如客

一个字,追,当然是追,必须得追,还得认真追,用心追。追好处极大,不追坏处极大。

首先分析一下利弊得失吧。当然前提前提条件是你对女神三分钟热度。

如果你没追,那自然女神不会和你在一起,心里想着却又得不到,痒痒的不行还不许你去搔,你说难受不难受?况且人家是女神自然不会缺男生陪着,看见自己的女神陪着别的小伙在你眼前晃来晃去心里头肯定更是雪上加霜。这就是把爱埋在心底的后果,尝试一波又有什么大不了的,万一踩狗屎了女神还真就喜欢你那,那你连尝试都不尝试岂不是很遗憾。

那另一种做法,你去努力了,去追了一波。先说最次的结果,你没追到,在追的过程中你肯定付出了努力,只对她一个人好,为她着想,关心她爱惜她保护她,这些不仅女神看在眼里,别的女生也会看在眼里。就算女生没有感动对你没感情,在别的女生那里你的人气也会飙升。因为在追求女神的过程中你展现的优秀品质会吸引到别的女生,而且因为追求对象是女神的原因,你的优秀品质会远近驰名。再有,在追求女神时,为了满足“门当户对”,你会努力的提升自己,激励着自己变得更好,那就算没有追上女神,自己的能力品质得到也是很美滋滋。而且这都是最坏情况,万一要是追上了那,那不是要爽翻了吗?小手一拉,压压马路,看看电影,生活顿时变得有趣了起来,想想就是远大光明的前景。

那你可能说我的回答太乐观。那其实我想说只要你所认为的女神确实是表里如一,品质优秀,那追的利处绝对大于不追。如果女神其实是一个心机婊,那不明确表示对你的态度,跟你玩暧昧,忽近忽远,貌合神离,那折腾的你欲近不能,欲远不舍,痛不欲生也是有可能的。可是真正的女神不会这样吊着你的,所以认准了就去追吧。讲道理,对于女神,你犹犹豫豫不敢下手,其实别的男孩估计也不敢下手,所以你先有勇气去追,几率就会很大,那就别担心,失败也没有很糟的后果,认准了就大胆去追吧,别让以后后悔。

热巴老师

喜欢是你自己的事情并不是别人能说什么的,对于你的喜欢,你可以继续也是可以自己停止的。女神这一级别的,你能不能站在对方身边有多少的概率,你也是要明白的。就像是你知道你相当世界首富一样,其实并不是没有机会,只是很小而已。

我们都是需要看看自己的情况的,如果你是高富帅的话,你还是可以去争取的。就像是我们对于很多的理解一样。女神也是需要人来陪伴的,你是不是那个懂她的人,是不是那个可以入眼缘的人。除了你自身的条件比较好之外,还是需要看看缘分的。对于她喜欢的人,你还是需要去搞清楚的。是怎么样的理想型,自己不是他的理想型的话就是需要需要去走另外的路。其实不能一见钟情的时候,我们都是需要去做好一些日久深情。面对很多的喜欢,都是需要我们费一番功夫的。

再者,我们也是需要明白我们的竞争力。很多人都是在追求,是因为对方很优秀,但是我们还是要有着自己的骄傲,面对很多的美好都是需要带上自己独有的色彩去的。面对自己的女神,要表现出最好的自己。尽人事听天命而已,做到自己没有遗憾就是了。她身边的人,或者是她的闺蜜都是你可以去了解她的途径,她有什么最新动向都是可以自己去捕捉的,要明白她的身边是不是还虚位以待,还是等待着心有所属。我们都是去了解之后才能追求的。

番剧小萌妹

能怎么办呢,喜欢这种事情本来就是自己控制不了的事情,既然已经喜欢上了,那不如顺其自然。

喜欢上一个人之后无非就三种做法,一是忘了,让自己不要再想她了,时间可以治愈一切,只要你找一些事情转移自己的注意力,终有一天你会放下她。不过想要忘记对一个人的喜欢并不是像我写的这么轻松,一般人都坚持不下来,所以不如顺其自然,喜欢她又不是一件丢人的事情。

再来说说其他两种,既然你说你喜欢的女生是一个有很多人追的女神,那想要女神注意到你的话无非就是你足够优秀到让她主动注意到你,也就是俗称的暗恋。或者你很会撩,也有很大的信心觉得自己可以追到手,那就主动出击将女神攻陷下来。

不过给你的建议还是前者,既然女神有有很多人追,即使你再会撩,女神也不会轻易答应你的,毕竟追她的人那么多,什么样的男生她没有遇到过。所以还是努力修行,让女神主动看上你比较好。

如果是你追的女神,那她即使答应了和你交往,那你们之间实际上还是女神占优势,也就是说女神是可以随时抽身的,但你却不行。但如果是女神先注意到你的,然后你在使用一点欲擒故纵的手段,肯定是可以将女神牢牢抓在手里的。

这样一想是不是还是努力修行比较好。既然选择了修行,那当然不能先把自己的感情给表达出来,在你修行的这段时间你要控制住自己的感情,为了以后你们之间的位置你一定要忍住,默默的做一个暗恋者吧。