哪种笔记本电脑比较好?性价比高

路过的迷少爷b0c52

笔记本是办公的必需品,可以极大地提高工作效率,但是大家在选择的时候会无从下手,下面就推荐高性价比的笔记本电脑。

选择笔记本不要过分追求价格低,不要买三千以下的笔记本,三千的笔记本要么配置材料和工艺差要么是二手机子。一分价钱一分货。

小米笔记本Air

小米笔记本的性能在13.3英寸笔记本中是最强的产品,值得一买。小米笔记本的重量和厚度都很好,适合经常出差的商务人士。重量1.3kg,相当于2.5瓶矿泉水,薄为14.8mm,捧在手上像一本杂志,很薄。

联想扬天V310

作为主流的商业类型,联想杨天v310打破乏味古板的形象设计方面,带来了活力,英特尔酷睿i5处理器配置的数据读写速度更快了,当然,出色的便携性是一大优势。v310对移动办公的商务人士,显然是更具吸引力。

华为matebook E.

为了方便出行,我买笔记本只要足够薄,华为matebook E与我的需求完全一致。在我的业余时间或出差时,我通常喜欢看电影消磨时间。旅行前,我还想带一个iPad的我自从有了个二合一的华为matebook E.就打消了这个念头。

你要知道你买来的笔记本是来办公还是码字,这样才能确定选择笔记本的范围,找到属于你的高性价比笔记本。

蜀独丨

买电脑首先看你有没有专业需求 ,像我是环境设计的 ,必须得买台游戏本,游戏本死沉死沉的一点也不少女心。

如果你是设计类的话首先电脑的配置得达到i5或i7(我的电脑上图一当时是5999入手的,京东有时有活动),8g或16g内存,1T+128SSD,独显最好是4G或者8G,这样你的游戏画面也会不一样(我有玩天刀)。GTX我推荐的1050ti或1060ti,因为GTX960 GTX 950 都是去年的了,不是很推荐。现在惠普的暗影精灵出3代pro了 ,外形方面没有2代pro秀气,不过买新不买旧,还是比较推荐3代pro.

总结起来就是买图一及以上配置的电脑用四年一点问题没有,毕业了就可以自给自足了,可以换更好的。

相对于专业要求没有那么高的,我推荐联想小新系列 比较轻薄而且颜值高 最重要的一点是鹿晗

当然如果你想轻薄的话势必不能玩游戏,玩游戏只能游戏本才能带的动。

其实苹果的笔记本一万多的款也是可以的 如果预算多的话

台式机不太推荐 ,不方便携带,而且假期你带不走,学校里还是不太安全会出现小偷的。

不推荐那些不方便售后的本子 买华硕联想这些的很方便售后 有两年保修

纯真经典音乐

XLNB2950

阿萌鼠币Ag

随泉彭和悌
我需要一款黑红色磨砂金属表皮,含有独显用于绘制3D效果图的本本