3.35痛苦术士怎么输出

我最近才开始玩痛苦天赋,56/15,装备4t10,法伤3000,命中390左右,急速1000左右,输出循环为先生命分流,然后暗影剑,再是鬼影、无常、痛苦诅咒、腐蚀术,尽量... 我最近才开始玩痛苦天赋,56/15,装备4t10,法伤3000,命中390左右,急速1000左右,输出循环为先生命分流,然后暗影剑,再是鬼影、无常、痛苦诅咒、腐蚀术,尽量不断,为什么木桩只打5000左右,请各位高手指点迷津 展开
ga20097
即将开局的时候,先用1级分流触发生命分流雕纹的效果,
上手第一个技能应该是暗影箭(触发对方目标的第一层暗影之拥)
第二个技能用鬼影缠身刷新第二层暗影之拥。
第三个技能用腐蚀术(因为腐蚀术在加速的支持下收益比其他的诅咒要高,所以有限性排在其他两个诅咒的前面)。
然后依次按顺序上满痛苦无常跟痛苦诅咒。
35%血量后,找机会重上一次腐蚀术。因原腐蚀术本身法术强度加成较高,直接上腐蚀术未必能够覆盖,建议用腐蚀种子清除腐蚀术的效果,然后重新补上。其他的操作是延续普通阶段的循环
25%血量后放弃暗影箭,保持DOT,改用吸取灵魂输出(此时的伤害是普通的4倍)
JY02053512
输出起手要鬼影下来是无常 痛苦诅咒或者元素诅咒 下来腐蚀 有空就生命分流 最后暗影箭!你只要保证在目标身上的鬼影和无常 痛苦诅咒或者元素诅咒不断就好暗影箭可以刷新腐蚀术的!SS的痛苦天赋在目标百分之30HP的时候是斩杀阶段暗影伤害提高百分之20 百分之35可以用吸取灵魂石的那个技能那个跳一下的伤害还是蛮可观的以你的的法伤来看估计跳一下在6000到5000暴击更多!痛苦SS是最后BOSS的百分之35阶段爆发的!!而且你的雕纹应该是 生命分流 急速凋零 和鬼影缠身!永远记住保证在目标身上的鬼影和无常 痛苦诅咒或者元素诅咒不断希望上述对你有用 !而且你要多打打木桩这样能多练习下手法!
百度网友21b9275
自己打木桩 把痛苦诅咒改成元素诅咒 腐蚀术应该是起手第三个技能
鬼影卡好时间千万不要断 其他技能等dot跳完 找机会尽快补上
斩杀尽量保持三层暗影之拥 和各种DOT
x24113245
生命分流.和暗影之拥 鬼影缠身这三个技能绝对不能断
AYK_James
分流和腐蚀是绝对不能断的...