为什么男生都不愿意发关于女朋友的朋友圈呢?

晓寒老师

确实很多男生都不愿意发女朋友或老婆的照片或消息在朋友圈。我想应该有以下几个原因:

1、男朋友的社交圈或许都是商业方面比较多,或许还有客户和老板。不太方便发和生活有关的消息,即使有也是偶尔。

2、性格问题。他性格比较低调,不喜欢把私生活放在朋友圈,让大家去评论。做事比较低调,做人也不喜张扬。

3、不发朋友圈不代表不爱你,只是不愿在朋友圈秀恩爱。两个人的感情恩不恩爱两个人知道就好了,没必要让全世界都知道。

大笔可成千682
我自己不爱秀恩爱的一个原因是,我觉得感情是纯粹两个人的事。有的时候,我们秀恩爱,朋友圈底下哗啦啦一堆评论,好的坏的无形中把别人对我男朋友的判断影响了我对我男朋友的了解。另一个原因是我深觉得感情是一个动态的过程。现在好,不代表一直好。现在感情上空白或者痛苦的人以后也会慢慢的变好。爱情是一件极为普通私人但同时也需要我们用心去经营的感情。去享受伴侣带给我们的爱,也去爱去关注对方的精神世界上,遇到问题或者被感动时及时沟通比发朋友圈来的有效。
迪jyeete0102
某人,把女友和他的合照放在了朋友小圈子里,只有少部分的朋友看了。正当某人准备向大家公开恋情的时候,女孩给他戴了绿帽,分手了。所以说,不是不放,而是时机未到。等到娶回家之后再放吧。当然,结婚也有可能离婚。所以还是不要放了。直接注明自己已婚或者恋爱中就可以了。
知哥71737媚睦3ff11
谁在这份感情里更没有安全感,或者说更容易被分手,就急于线上线下宣告主权,和性别没关系。发不发无所谓,关键是表明,非单身勿扰,比较要紧,身边恩爱情侣很多。在玩朋友圈这波里。几乎没有从来不秀,但也很恩爱的。也没有刷屏烦人的人。基本就是生日、情人节什么的发上一发。可以观察观察。
舒服还清冽的小毛豆2775
这么大的人了,还在乎社交网路秀不秀恩爱,我告诉你,我见过刚在一起第一天就发各种照片在朋友圈,然后背地里各种乱来的男的。也见过朋友圈设置分组查看,故意装给女朋友看的男人。也见过,根本不发什么,但是踏踏实实对女朋友一如既往8年的好男孩。你朋友回头再问你,你告诉她,与其在乎是不是秀照片,不如看看男孩子花了多少心思在她身上,社交网络的这种东西不值得在乎,虚无缥缈,没准发了人家背后还诅咒你秀恩爱死的快。