说说有哪些电视剧让你看了无数遍?

星运贺拨Dy

在所有的电视剧当中,让我看过无数遍的有非常多,但是每当在看电视播送到这部电视剧,我都会看一会儿,那就是李幼斌所主演的亮剑。在所有抗战题材的作品当中,亮剑也是最经典之作,但是在后期有几部重新翻拍的亮剑和之前李幼斌的对比,相差很多,只有李幼斌版的李云龙最符合原著。

有些人说李幼斌版的李云龙在这部作品当中脏话连篇,其实这也高度的还原了人物的原型,因为李云龙这个人本是泥土只出身,没有任何的文化,是一个天生的军事人才。所以对于这样的人,嘴边经常说着脏话也很正常,也正是因为李幼斌的演出使这个人物有了灵魂,大家最喜欢看的依然是李云龙。

这部作品在剧情上可谓是环环相扣,每一集单独拿出来观看,都是一个非常饱满的故事。除了亮剑这部作品之外,士兵突击也是我最喜欢看的一部作品,士兵突击这部作品,也是成就了很多的明星,王宝强,陈思成,张译,都是通过这部作品而走红的明星,尤其是王宝强更是受益匪浅。

士兵突击这部作品我反复观看了很多次,我发现这部作品当中有一个非常神奇的地方,那就是整部电视剧从头到尾没有任何一个女性角色的出现,没有任何一个女性有一句台词儿,这是一个纯爷们儿的电视剧,在所有电视剧当中绝对没有这样类型的作品,王宝强拍摄完士兵突击之后,也是大红大紫,成为的真正的一线男明星,若是原版人马再来一个士兵突击第二部就更好了。

来自大明寺害羞的跳跳虎
让我看了无数遍的电视剧有西游记,因为西游记是陪我们一起成长的,所以看了非常多的,并且86版的西游记是一个经典。
青荧火

比如说老版的西游记,还有红楼梦,还有还珠格格等,这都是一些经典的电视剧,而且你们也具有很多人生五味杂陈。
帐号已注销

《甄嬛传》这样的古装电视剧,我看了无数遍,每一次看都有不一样的感觉,而且越看越上瘾,从来不会看够。
小姑娘娱乐达人
请回答1988,这个剧我确实看了和顺便,而且每个冬天都会再看一遍,闲着没事儿时候也会想翻出来再看一遍的这种。