伪装自己,首先是控制情绪,但情绪不仅仅是喜怒哀乐,我有一个疑问,这样的控制是哪一种的控制?

我不知道我的想法是不是有问题1.我们知道情绪不仅仅是喜怒哀乐,还有厌恶,敌意,讨厌,这些都是情绪,当你对一个人有了这些情绪时,控制自己的情绪让自己的想法不表现出来,是否也... 我不知道我的想法是不是有问题
1.我们知道情绪不仅仅是喜怒哀乐,还有厌恶,敌意,讨厌,这些都是情绪,当你对一个人有了这些情绪时,控制自己的情绪让自己的想法不表现出来,是否也要控制这些厌恶,敌意,讨厌,消除这些情绪,才能真正不表露出来,应为我知道眼睛是最容易看穿一个人的,我自己认为控制情绪就是控制所有的情绪
2.有很多人认为控制情绪来伪装自己是控制自己的喜怒哀乐,控制情绪时让自己冷静,也就是那些厌恶等一系列仍然存在,只是你很冷静的对待它来控制情绪。

到底是哪一种,我实在想不通,请帮我解答下,谢谢
爱上家乡那棵树
情志和情绪是不是一回事?我看了半天你的两个选择就是一回事。不要去多想,不要去多管。
这个而已和答案一样二
追问
什么而已 ?什么二 ?我看你就是个二
Vivian_94
第二种
一ban人情
居然说是伪装了,尽量做到不要让人察觉你的心理变化