我电脑是win732位的,能装载什么版本的premiere? 5

chengxin9199
对primiere不是很熟的话,建议装premiere2.0版本,在 电驴网站上搜索就可以了,一般没有问题的,放心下载就可以了.
对premiere稍微熟练的话用premiere cs4吧.同样在电驴上下载.不要问为什么,原因很多的,这些都是经验!
premiere cs5是目前最高版本,系统要求是win7 64位系统,对硬件和个人操作技术要求较高.不推荐使用.
青浦婚礼摄像
premiere用win732位或明或64位或xp没有多大关系,主要是硬件配置要好点。一般电脑都可以装,配置差的有点卡而已。
追问
可以提供好的下载地址么?不要安装过程复杂的,怕下载不来···