贵州互联万项商业运营管理有限公司怎么样?

天眼查
天眼查是一款“人人都能用的商业安全工具”,根据用户的不同需求,对企业基础信息、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权方面等多种数据维度的查询服务。人人都能用的企业查询服务平台。
简介:贵州互联万项商业运营管理有限公司前身是一家酒类专业的销售型公司,在受目前销售市场大环境条件影响及顺应互联网时代的到来,大数据营销为前提背景条件下于2015年8月正式转型为;依靠创作商业模式为基础,整合资源为条件,执行操作为根本,以结果为导向;为各类企业运营项目为服务的综合性商业运营管理有限公司。贵州互联万项商业运营管理有限公司经营项目内容;  商业项目定位、商业布局规划、商业经营管理  商业地产运营、商业经营管理诊断、品牌管理  商业空间规划设计、商业市场调研、经营定位  卖场规划、招商组货、商品陈列布展、商业培训  机构设置、人员定编、开业策划、运营管理自2014年公司创始人首创“互联网+递增直营”模式以来,成功运营茅台镇“古坛老酒”“荣宾酒”“镇酒”“五星老窖”等产品至今每月出货量高达100万瓶以上的佳绩并成功整合国内各类行业合作近80余家进入该模式的运营队伍中来,其中为“古坛老酒”创作性整合行业加盟商60余家,并在不断持续增长中-----
法定代表人:王开江
成立时间:2015-10-14
注册资本:1000万人民币
工商注册号:520190000231838
企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
公司地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳南路6号贵阳世纪城D组团购物中心(一)购物中心(一)幢1单元25层5、6、7、8号
爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

贵州互联万项商业运营管理有限公司是2015-10-14在贵州省贵阳市观山湖区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于贵州省贵阳市观山湖区金阳南路6号贵阳世纪城D组团购物中心(一)购物中心(一)幢1单元25层5、6、7、8号。

贵州互联万项商业运营管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91520190MA6DJBF259,企业法人王开江,目前企业处于开业状态。

贵州互联万项商业运营管理有限公司的经营范围是:(企业经营定位策划,企业经营管理及咨询,企业营销策划,品牌管理,商业规划设计,市场调研,卖场规划设计,展览展示服务,企业培训信息咨询,人力资源派遣咨询,会议会展服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动))。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看贵州互联万项商业运营管理有限公司更多信息和资讯。