帮忙翻译一下!!!

1.youdon’thavetogiveupeatingormakethegymyoursecondhometoseelong-term,positiveeffects.... 1.you don’t have to give up eating or make the gym your second home to see long-term, positive effects.
2.It is obtained from glycogen (肝糖,糖原质) and fat stored in the blood, liver and muscles.
3.Which of the two energy sources you use depends on the intensity and duration of your activity.
4.The higher the intensity, the more your body will pull from the stored carbohydrates.
5.The lower the intensity, the more your body will rely on fat as its fuel.
6.Surprisingly, if your aerobic activity is low to moderately intense and of long duration, you will burn more fat than if you had participated in a short burst of high-intensity exercise.

将以上6个英文句子翻译成准确地中文意思。(鄙视机器翻译!机器翻译自动走开!)
betterlulu
1.为了获得长期、有效地效果,你不必不吃东西或者把健身房当做你的第二个家。
2.它是从储存在血液、肝脏和肌肉里的糖原质和脂肪中获得的。
3。你使用哪种能量取决于你活动的强度和耐度。
4。强度越高,你的身体就会从贮存的碳水化合物里获取的越多。
5.强度越低,你的身体就会越依赖脂肪为其燃料。
6.奇怪的是,你做长时间的中低强度的有氧运动会比短时间的高强度运动燃烧更多脂肪。
(同样鄙视机器翻译)
我的脚印带我飞
1。你真不需要放弃吃或使健身房你的第二家园,看看长期的、积极的影响。

2。从糖原(获得)和脂肪,糖原质肝糖贮存在血液、肝脏和肌肉。

3。这两个人你使用能源强度和持续时间取决于你的活动。

4。强度越高,你的身体就会越拉从贮存碳水化合物。

5。强度越低,你的身体将会依赖更多脂肪作为它的燃料。

6。令人惊讶的是,如果你的有氧活动是低到中等强烈和耐久的,你也会燃烧更多的脂肪比你就发生了一阵高强度的锻炼。
happyeveryivy
1你不必减少食量也不必把健身房当成第二个家以期获得长久的积极的影响。
2它是从糖原质及贮存在血液、肝脏和肌肉中的脂肪中获得的。
3你消耗的是两者中的哪个能源是由你活动的强度和持续性决定的。
4活动强度越大,你身体所消耗的贮存的糖分越多。
5活动强度越低,你的身体就越依赖于脂肪所产生的能量。
6令人惊讶的是,如果你的有氧活动低于正常的强度并持续如此,你所消耗的脂肪将会多于你参加短期的高强度锻炼所消耗的脂肪。
雪雪QQ贝
1.你不必放弃吃或使你的第二个家健身房看到长远,积极影响

2.它是从糖原和脂肪储存在血液,肝脏和肌肉

3.两个能源使用它取决于你的活动强度和持续时间。

4.强度越高,越拉你的身体会从存储的碳水化合物。

5.强度越低,就越依赖于你的身体将脂肪作为燃料.

6.令人惊讶的是,如果你的有氧活动是低到中等强烈和耐久的,你也会燃烧更多的脂肪比你就发生了一阵高强度的锻炼。