宠吾乐狗粮是进口还是国产?

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

宠吾乐旗下的宠吾爱狗粮是国产的

宠吾爱狗粮四大特色

1、增智助长

营养科学、全面又均衡,满足幼犬生长发育的需求,加上鱼油、牛磺酸、锌等的组合,有助于幼犬大脑和眼睛的发育,帮助幼犬健康成长。

2、美毛明目

鱼油富含不饱和脂肪酸,特别添加卵磷脂,有助于毛发柔顺亮泽;低盐+鱼油+维生素C配方淡化泪痕,明亮双眸。

3、补钙强骨

有机钙源、科学钙磷比,促进牙齿及骨骼健康生长;葡萄糖胺是重要的关节保护因子,可补充关节营养,促进软骨组织生长及润滑关节。

4、润肠通便

益生菌有效调节肠胃道微生态平衡,酶制剂可促进肠胃道营养物质的消化吸收,果寡糖促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,改善肠胃功能。

喂养指南

本产品为营养均衡的幼犬主食,直接饲喂并提供清洁饮用水即可,宠物干粮是营养密度较高的食物,请按建议量饲喂,每天喂食2-4次,每次喂量按喂食次数均分。可根据犬只品种、年龄、健康状况、活动量、温度、环境、粪便软硬程度等对饲喂量进行适当调整。

儒雅又清脆丶小白杨3954
  • 配方,进口狗粮,尤其是大牌的,大多都是和国家级、地区级的食品实验室合作研发的配方,而国内就比较惨了,要不就是抄袭国外几十年前的配方,要不就是自己随便改的配方,国内的实验室基本上没有宠物饲料这种项目的研究!

  • 加工工艺,国外在加工工艺方面比国内要先进的多,毕竟国外很多企业都是超过百年的企业,而国内做食品行业的工作大多不到十年,甚至是新厂!

  • 宠物食品安全标准,先说国内,完全没有宠物食品安全标准,而国外一些国家的宠物食品安全标准是和人一样的,尤其是北欧地区,是全球食品安全标准最高的地区(包含宠物食品),像比利时、法国和捷克等。

  • 原料,这个参考第三项,只有严格的食品安全标准,才是最重要的!国内因为没有标准,原料方面低劣的你无法想象,可以去找一下相关的暗拍采访,人的食物尚且无底线,何况是狗的!

  • 食品添加剂、防腐剂,外国多数国家都对食品添加剂的要求极为严格,尤其是欧洲地区,几乎苛刻,要求必须是纯天然植物的提取物,而国内就过分了,各种防腐剂、诱食剂层出不穷!不多说!

百度网友9c0467e
宠吾乐狗粮是进口的
追问
质量好吗!