大学的作业多吗,都有什么科类?

揭宏逸Sc
作业不算多也不算很少,从高压的高三一下子进入大三会放松很多,能认真听课,晚自习认真学习和写作业的都是学霸,大一有高数,一般人几乎全靠抄,量还行,等大二大三的时候有马哲之类的,就要抄书了,至少我们是这样过来的,晚自习谢玩玩,上课写,还写不玩回宿舍写。一般来说量不多,就是懒,最后堆积下来就显得很多很多了。上的课程全看什么专业,一般一周10~12节大课,每节课90分钟,会分成上下两课时45分钟来上,非专业课就是数学类 英语类,体育类,马哲,计算机(要考一级),思想品德等,其他就是自己专业课和选修课(包含网课),大概就是这样。总结来说我很后悔没有好好学习,没有考教师资格证和学习会计。多学习以后毕业找工作会更得心应手,毕业后不能确保稳定工作就好好学习吧,少交狐朋狗友就对了!
cornpa
大学的作业在大一大二还是有一些的,就以工科为例,大一有大物,高数,力学,离散数学等等一些基础类的课程,还有什么数电模电,这些课程的作业都是挺多的。
匿名用户

大学作业不多哦,
因为排课也不多,
大一大二多一些,
以后少,不过也看具体专业,
还可能有实验报告之类。
九方镶岚05
几乎没有作业,主要靠自学,如果只想拿毕业证书,前三年基本就是考试前半个月开始看书就能过,除了外语,因为我外语差😓,如果想进一步深造或者学已所用,那就得认真了,后两年的专业课得认真学习,想过级数的比如外语,计算机什么的就多看书学习吧,各种课外辅导书很重要
海逸0C2
看你学的什么专业,读的什么大学才能区分。如果是大专类院校作业一般比较少,本科类院校学习的科目一般要多一些,所以作业也要多一些。