好看的动漫女主角要冷一点还要简介

tinaandjin
fate stay night:女主角叫saber 额 貌似是传说中的亚瑟王
传说中,圣杯是能够实现拥有者愿望的宝物。 为了让这圣杯出现必须要进行一项仪式 被圣杯所选的七位魔术师MASTER 将被赐予圣杯所选出的七位使魔SERVANT 剑士“SABER”《命运长夜》动画海报(16张) 枪兵“LANCER” 弓兵“ARCHER” 骑兵“RIDER” 魔术师“CASTER” 暗杀者“ASSASSIN” 狂战士“BERSERKER” 魔术师必须与这七种类的使魔其中一位订下契约 并证明自己是最适合圣杯的人 换言之,魔术师必须消去其它的魔术师来证明自己是最强的圣杯之战的壁纸(2张) 这样一整个求取圣杯的仪式被称为 “圣杯战争” 小时候因为火灾失去双亲的主角,被一位自称魔术师的人领养 虽然不顾养父的反对硬要学习魔术 但毫无才能的他学了好几年也只学会了一种 现在养父过逝了,主角也还是位不成材的魔术师 在偶然的情况下卷入魔术师之战的主角 与七人之使魔之一,SABER,结下了契约 在非自愿的情况下成为七人之魔术师其中之一 主角的命运将会是……
夏季灬陌
幽灵公主......电影来的......
简介:
在古老的年代里,所有的森林均由守护神守护着,其中一支隐匿在山里的族群,已享受数百年的太平盛世,不料,一只受诅咒的山猪竟对该族攻击,混乱中,英勇的族人阿席达卡杀了山猪,却因此受伤并受到诅咒,生命危在旦夕。

为破解咒语,阿席达卡原赴他乡,希望为自己和族人找出一条生路。在这趟旅程中,他意外结识了从小由山犬抚养长大的魔法公主,而为守护森林,魔法公主不惜与敌人展开一场你死我活的战役。在这场大自然与人类的决斗中,阿席达能够阻止大杀戮的发生,顺利解除身上的诅咒,甚至和魔法公主发展出一段温馨的恋情。
银月之汐
叛逆的鲁鲁修 简介查百度
柯南应该算吧
要冷一点的女主角可以查百度词条三无少女
鸠の梦
灼眼的夏娜(傲娇型)
夏娜:又名:平井紫;炎发灼眼的弗莱姆黑兹(火雾战士)
某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位名叫“炎发灼眼的追踪者”的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就受害者之一。红世之徒将“存在”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(烛火)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(烛火)”也终将从人们的记忆中淡去。悠二的命运究竟会怎样呢?
YUANLUYICHEN
百度网友cc55fb6
凌波丽。eva的0号机驾驶员。好冷的