前段时间跟情人分手了,可我还忘不了他,心里还在想他,怎么办!

晁绮烟02
你和情人分手了
心里想他
忘不了他
如有可能
和他复合
如不可能
那想他、忘不了他都是暂时的
刚分手不久
脑海里思忆的全是以前和他一起的片段
让己难忘
随着时间的推移
再好的感情也会因为不再联系而渐渐淡去
对他的忘记
就让时间来帮你实现
顺骏h
两个人能走到一起不容易,要珍惜比此,爱就要专一,就要永远在一起,感情不是儿戏,说好就好,说离就离,不要等你失去了,才知道珍惜,爱就要有信任,彼此多一些包容,这样的爱情就会长久,想要爱就要学会担当,祝天下人有情人终成眷属。
w17337604282
既然是情人,那关系肯定是不正常的,分了就分了吧,好好经营好自己的家庭才是重中之重。
百度网友6bb961a
两口子经常生气,也不至于生点气就出走了,你可以两个人坐下来互相交流一下的,看看对方都什么想法,说出来不就解决了,再说两口子也不记仇,也没有什么过不去的,说一说,说开了就好了。
追问
他身边的异性女友太多了,我受不了,所以才提出分手,已经过去好几天了,他都没在联系过我,
牵昀若v7
在找一个,忘记一段感情最好的方式就是开始一段新的感情
追问
找过,都不怎么喜欢,