我是乙肝大三阳,但是我的病毒数一直都是低于检测下限的,是不去我的传染性就比较

病毒数一直都是低于检测下限的说明病毒复制低,传染性低。大三阳怎么会没有病毒的复制呢。大三阳的治疗目标就是病毒数低于检测下限,那样就没有传染性了
北京大方科技有限责任公司
李殴料
治疗乙肝大三阳,最好的药物是既能杀死乙肝病毒,同时,又能恢复身体。简单说;服药一段时间后,病人脸色红润、白里透红、精神很好、食欲增加就说明用对药了。不用检查肝功能及乙肝表面阳性是否转阴。