小学什么时候放暑假

有谁知道2019年小学什么时候开始发暑假,给个准信,谢谢... 有谁知道2019年小学什么时候开始发暑假,给个准信,谢谢 展开
民以食为天fG

亲爱的小朋友:上午好!
小学放暑假的准确的时间是7月5号!
我局以将红头文件下达到各县(市)、区
及直属学校。
为了使你消除疑惑,特意拍照发给你,
让你能完全相信。
希望你能有一个完美的暑假的活动计划,
让你的暑假过得幸福快乐!

林辰xJAuE
全国各级各类学校,放暑假的时间一般在7月1号~15号,个别地方开学早,放假就早些,如成都市春季开学比较早,所以放暑假一般就在7月几号。
在电线杆上多嘴
一般大概在7月吧
百度网友b678eb1
7月6、7号吧,其实中学也差不多。
偶尔居上
你得看是什么地方的,
1,有部分省市是7月5号左右就放假了,根据当地教育局的规定时间决定。
2,有部分省市是在7月10号左右放假,也是根据本地教育局规定的时间决定的。
3,还有一种情况,是学生5号考试,考完试就可以不去学校了,但彻底放假到10号左右了,因为要等着领成绩单。
总之,每个地方可能有些许差别,具体的可以登录当地教育局网查询。