几年前在电视上看的一部电影,男主角和女主角在车里吵架出车祸,男主角死了, 50

收拾东西的时候发现丈夫手机QQ上有人说要报复丈夫家里人,然后女主角准备好钱回老家,在丈夫的葬礼上还被坏人追杀,后来和朋友想办法杀了一个坏人,然后又有人用QQ联系女主角,看... 收拾东西的时候发现丈夫手机QQ上有人说要报复丈夫家里人,然后女主角准备好钱回老家,在丈夫的葬礼上还被坏人追杀,后来和朋友想办法杀了一个坏人,然后又有人用QQ联系女主角,看来第二个才是真正的幕后黑手。电影结局是女主角说死后想回老家。最后回老家的时候发现有一个女孩和她重名、 展开
春暖花开爱倾城
对不起,没能帮到你,这个真的不太清楚,因为没看过,而且几年前的影片太多了,就算去搜索去找也不太好找,找到的几率不大,就算遇到这个电影都反应不出来是这部,除非一部一部看去排除,要不然这电影真的没发找。
luckily_fish
当然有,我有的,里面有很多看不了的电影,感兴趣的话可以看我的点我头像,。…了解一下
十远心0u
有的,戳头像