3000元电脑配置单,全套。能玩3D游戏的

忆时左逝
楼主你好 左逝为你解忧~

我推荐你一套配置
CPU:Dual-Core E5200
主板:任意中等主板即可 比如:铭瑄MS-G31MEL
内存:2GB足以 牌子任意 比如:金士顿
硬盘:根据你的需要选择即可 如果你需要存大量电影 音乐 并且安装大型游戏 如魔兽世界台服这样要将近30GB的游戏的话 就要大一点的硬盘吧 拿我来说 我是300GB左右 除了电影以外 存很多东西 但是不安装垃圾 足够 如果你需要更多 那就选个500GB的 取决于自己需要
显卡:我个人认为 电脑的性能与价格 显卡是最主要的 按照你的要求 我觉得安装一个N卡 9800GT 足以 512MB的就行 我家里的台式机是9500GT 可以玩绝大部分游戏 无论单机还是网络 比如魔兽世界 不过新的一些3D渲染效果很好的就差点
DVD 声卡 网卡 就不用说了 一般都自带的 DVD可能问你装不装 要什么牌子的 这个无所谓了

这套配置 不算显示器 在我的城市天津只需要2000左右 如果你再买一台液晶显示器 以及鼠标键盘 3000左右足够 而且保证满足你的要求
望楼主采纳
GOOD LUCK~
Mr马大哈
CPU 酷睿 i3 主板 微星msi的 显卡 七彩虹n卡G210 显示屏21宏基 2G金士顿内存 其他的小部件随意的 我配的3300左右
百度网友9eae5337e
CPU AMD速龙2×4显卡 蓝宝石HD5750 512M海外版2代主板微星880GM—E41内存 威刚 2GB DDR3 1333万紫千红硬盘西部数据500显示器 飞利浦190ELESB LED屏电源 长城静音大师BTX—400SD机箱 航嘉暗夜H507光驱 LG DH16NS20
你看下这个配置,三千多一点点。