中国出轨率世界第一,我们如何守住来之不易的爱情?

中国的出轨率居然全世界第一,来之不易的爱情怎么守卫?... 中国的出轨率居然全世界第一,来之不易的爱情怎么守卫? 展开
卡小炮

爱情本是一个甜蜜的词,但是我们看到身边的许多人,包括一些网络上的报道,自媒体的发表,似乎在中国社会中出轨已经成了一件寻常事。

现在人们经常说一句话,再也不相信爱情了。我忽然想起电视剧情深深雨蒙蒙中陆如萍的一句台词,她说,爱情怎么会这么短暂?还长着翅膀会飞。其实爱情和婚姻一样都是需要经营的,每一份情感,都值得我们去珍惜。

有很多时候,你可能对身边的这个人已经厌烦了,或者已经失去了往日的激情,但人和动物的区别就是人能够控制自己人有责任感。或许在你的一生中会遇到很多次真爱吧!可是我们却不能因为又遇到了一个自己可心的人,就将身边那个一直陪伴着自己的人抛弃。否则你可能会说我是在追求自己的真爱,但那样的人和动物又有什么区别呢?

人除了爱,还应该有责任,应该懂得感恩和珍惜。有句话说,家花不如野花香。但是我并不认可这句话,如果认为家花不如野花香,可能是因为你已经失去了欣赏美的眼睛。有句歌词写到得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐,似乎越是不容易得到的人们就会说好奇,而自己已经握在手中的幸福,却不懂得珍惜。

坚守爱情需要时时刻刻发现对方的优点和长处,懂得欣赏,懂得,尊重,懂得宽容,懂得珍惜眼前的幸福。如果你对现在的生活失去了兴趣,不妨回头看看来时的路。

生活达人小郑老师

想要守住来之不易的爱情,那么就应该要学会相互理解和包容,学会认真对待。
百度网友8413bb78
两个人要好好相处,互相多照顾对方,才能守住爱情吧
时光匆匆55

只能说多包容,婚姻尽可能的找有感情基础的人,别太重视物质了!
小懂的账号
夫妻之间应该相互包容,相互理解,要多沟通,不要相互的猜疑。