如何看待抗日神剧?

中国八年抗日战争胜利,现在拍的这些抗日神剧你怎么看?... 中国八年抗日战争胜利,现在拍的这些抗日神剧你怎么看? 展开
敏bingbing
现在的抗日神剧让我们多多少少了解了前辈们八年抗战的艰辛,虽然都有虚构的成分,但是也会激起我们的爱国之心,不忘国耻,只希望提高拍摄质量,感觉现在都是小鲜肉拍的,根本反映不出当时的抗战激情。
谈笑看过尘世
抗日神剧不知道怎么回事,一看到它就非常厌倦这类影片,感觉有点劳民伤财,一点都不切合实际,夸大事实,胡编乱造,实在把我们的先驱创下的丰功伟绩给磨灭了。那年代如果像神剧中的那样,八年抗战早就结束了。最使人讨厌的就是演员太时髦,每个人都穿着现代的时装,丝袜高跟鞋背着包,实在叫人无法接受,还是叫大家看看真实的故事吧
生活达人小卢

对那些抗日神剧呢,往往都是假的,其实真正的抗日战争那时候真的是特别惨的,因为日本人他比我们中国人强太多了,想想都觉得可怕。
爱摄影的十三
我觉得前一段时间出现的抗日神剧虽然让中国人看得很过瘾,但是总感觉给人一种不太符合历史真相的感觉,因为在电视剧中有好多情节是演的我们中国人有多么的厉害。
复制双子55
我是觉得拍电视剧,导演和编剧有她们的想法,但是还是接近历史的好,不要过于夸张,太浮夸的剧情看着就比较虚假了,真实的历史才能引起共鸣。