谁知道有一本都市言情、豪门总裁的小说,内容大概是男主的爷爷把只有几岁的女主带回家,想给男主做童养媳 50

男主开始很讨厌女主,可后来慢慢爱上了女主,有一天,男主和女主发生了关系,女主逃了出去,男主和他的爷爷都很着急,一直在找女主,后来在酒吧找到了女主,把她带回了家,女主跟男主... 男主开始很讨厌女主 ,可后来慢慢爱上了女主,有一天,男主和女主发生了关系,女主逃了出去,男主和他的爷爷都很着急,一直在找女主,后来在酒吧找到了女主,把她带回了家,女主跟男主的爷爷告状,说男主要当众把她给**了,男主的爷爷很生气……

在线急等
阳光文学城

《婚后:寡情总裁的小新娘》。
男女主指腹为婚,女主是柔弱型的纯情小女生,男主强势霸道,貌似风流浪荡,其实很专情。刚开始女主对男主是又讨厌又有点害怕,后来经过很多的事情,他们才慢慢相爱。里面很多桥段都很新颖很纠结,看得人又是甜蜜又是痛苦。
追问
不是这个