我喜欢一个女孩,可她有男朋友了,我向她表白被拒绝了.我不想放弃.该怎

我喜欢一个女孩,可她有男朋友了,我向她表白被拒绝了.我不想放弃.该怎么办啊?还有,她现在看见我就躲!... 我喜欢一个女孩,可她有男朋友了,我向她表白被拒绝了.我不想放弃.该怎么办啊?还有,她现在看见我就躲! 展开
曲琲0gu766
请相信:爱情面前,人人平等;有了守门员,不一定就进不了球! 你现在要先冷静下来,先要退一步,不要干扰她!先努力做她男朋友的朋友,在做她的朋友,然后默默等待时机(没有十足把握千万别制造时机)!
g894901679
那当然是继续追下去咯 要坚持到底嘛 希望你追之前仔细的想清楚 是喜欢还是爱 如果是爱 那追的就要无怨无悔 有男朋友怎么了 抢过来就是咯 难道你希望以后在这件事情上后悔吗 不后悔 就努力的去追吧 加油||
wo懒的注册
放弃吧!!!!!!!!!免得被人家男朋友揍了!!!!!

参考资料: !!!

kakulukia33
你确定是喜欢还是爱?
试着去了解她的想法。
如果仅仅只是喜欢,那么你可以和她保持在朋友的距离。默默关心着她便可。
如果是真的爱她,那你该继续努力,同时要让自己变得更加完美迷人。坚持不懈一定能博得她的心。
泰西fan
那是当然的,默默地关心她,等待机会出击,如果你是真的很喜欢的话