我想找工作哪里的比较可靠呢?

这个不可一概而论,那里都有可靠的,也有不可靠的。
总的来说,缺少工人,用工量大的地方招聘信息可靠性高一些,因为实行市场经济充份竞争的原因,各家企业为抢到工人,肯定出价高一些。但也可能会产生一些骗子骗工的,这些骗子从绝对数量来说肯定比落后地区高,但由于用工旺盛,相对总的市场容量,占比又会比较低。
建议到东南沿海城市找工作。
祝你好运!
53AB20

你还是到当地的劳务市场,或者人才中心去找工作比较可靠,直接与用人单位接触,一般不会上当受骗。
北冬m路南
找工作有以下几种方式:
1.在招聘网站自行搜索岗位信息 投递简历。目前常用的包括猎聘网 智联招聘 前程无忧 赶集网 等
2.在人才市场线下找。人才市场一般会定期举办人才招聘会,求职者免费参加,可以前往招聘会现场寻找工作
3.熟人介绍。通过朋友同学老乡等介绍工作
883049MNB
搜“在外打工人”,工作岗位很多,都是靠谱好工作。
鱼泡直聘
【鱼泡网】每日发布建筑招聘、建筑人才、工地招工、工地招人、找施工队等工程信息,方便建筑工人找活、找项目,为建筑劳务公司寻找优秀的建筑工人、建筑人才、建筑班组、施工队。
找工作可以选择鱼泡网,找活高效快捷!
鱼泡网是专注于蓝领领域的招工找活平台,找工地、工厂或者物流、服务行业的工作都可以上鱼泡网,平台工种全,不用担心什么工种找不到工作。除此之外,鱼泡的服务网络广,不用担心在偏远城市找不到工作。最后就是鱼泡网的岗位招聘很多,且会一直更新,工友们可以有很多选择。