科四挂了后几天预约?

教育培训那点事

10天后才能预约考试科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”。

目前大部分地区的科目四都是无限次预约补考,并且免费。如果科目四挂了,十天以后才能重新预约。科目四的预约审理速度比科目一快,一般在四五天之后就能收到短信通知。但现在大多数人都是通过驾校预约,需要等待的时间可能比较长。

科目四的考试规则是50道题,每题2分,九十分及以上算通过。如果答错了6道题,考试就不及格,当场有一次补考机会,但如果补考也不过就只能十天后再预约考试。在我们科目一通过以后,会获得一个驾驶技能学习证明,这个证明的有效期是三年,在三年里可以无数次预约科目四的考试。

科目四的考试需要我们携带档案、身份证、学员证等等资料。通常档案都是由车管所保管,考前由驾校提取出来并分发到学员手上。因此如果是自行预约科目四考试的最好先跟驾校沟通,确保可以拿到自己的档案。档案里面主要有体检表、前三科考试成绩表、驾照申请证明等文件。

以上内容参考 百度百科-科目四

葡萄看生活

申请机动车驾驶证科目四挂科的,需要间隔十日以后才可以重新预约补考根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次

不参加补考或者补考仍不合格的,本次考试终止,申请人应当重新预约考试,但科目二、科目三考试应当在十日后预约。科目三安全文明驾驶常识考试不合格的,已通过的道路驾驶技能考试成绩有效。

考试题库

1、2013年1月1日起公安部发布第一个版本的科目四题库,为小车类驾照(C1、C2等)700题,大车类驾照(B2、A2等)1023题。

2、2013年5月1日起公安部更新了第二个版本的科目四题库,小车增加了100题,即小车总共有800题,大车题库不变。

3、中华人民共和国公安部令第139号更新了新版本的科目四题库,根据驾考宝典:小车为1240题,大车题库1715题;出现了最新的部分地方题目。

以上内容参考:百度百科-科四

善良的帅帅涛

一驾照的重要性

   (1)每年的毕业前夕都是求职的小高峰,很多即将毕业的大学生都希望利用这段时间,早些为自己谋个好出路。通常来说,学历、英语程度、持有证书等级等“硬件”条件,一直是求职者必须具备的“敲门砖”,但是随着社会的发展,驾照也渐渐成为了众多“硬件”中的一项。

    (2)出行方便,想去哪里就可以去哪里。比如有车的时候你可以带着家人一起去旅游,借此增进家庭的关系。

二如何保养车

   (1)防冻液最好全年使用,除了防冻冷却的功能,防冻液还有清洁、除锈、防腐的作用,减少水箱的腐蚀,保护发动机。注意防冻液的颜色要挑选正确,不要混用。刹车系统的功能与刹车油有着紧密的联系,在检查更换刹车片、刹车盘等硬件时,不要忘记看看刹车油是否需要添加更换。

   (2)为了保证车子转向灵活,要经常检查变速箱油,不论是齿轮油还是自动变速箱油,都要注意油品的型号,通常来说都是就高的。

匿名用户
从你挂了的第二天算起,再次预约考试需要10天,但是科目四是不需要缴补考费的,就是等的时间有点长而已
百度网友702cef8
行业观察员

科四挂了可以直接再次补考的。科二科三挂科之后需要一星期之后才能再次考试。