有什么好看的书么

景凌青9i
  1、《香蜜沉沉烬如霜》作者:电线
  上古时期,天元二十万年,霜降。
  花神梓芬产下一女后辞世,临死前给其女服下绝情丹一枚。
  吩咐手下保守其女身世秘密,并将她四万年之内囚禁在水镜中。其女名唤锦觅。
  四千年后,天帝次子火神凤凰遭人陷害误入水镜,被懵懂的锦觅所救。
  百年多的相处中,火神对锦觅渐生情愫。
  天帝的长子夜神与火神凤凰向来不和,他本欲利用锦觅胁迫火神,岂知亦被锦觅所吸引。
  天界与魔界的交汇处,深不可测的忘川河边,火神和夜神之间的战争终于爆发了。
  岂料他们最后的致命一击却没有击中对方,而双双击在了深爱着的锦觅身上……
  锦觅终将魂飞魄散还是丝缕魂魄尚存?
  火神与夜神之间,她究竟深爱着谁?
  神仙、妖怪、凡人,哪一个才是她最终的身份?
  2、《七夜谈》作者:十四阙
  (本系列由七个故事构成,其实是男主女主的七生七世,很不错的~)
  也许,我们所最终期盼着幸福的终结模式,不过是和心爱的人长厢厮守,朝朝夕夕。
  滴水成冰的战场上,一衣之恩,便足以令我铭记千年。
  可是谁知,原来我早该遇见你,在我最风光也最悲伤的时候。
  有狐绥绥,在彼淇梁。心之忧矣,之子无裳。
  3、《青山依旧笑春风》作者:安思源
  乌衣飘逸的美少年负手立在紫竹边,仰头看天看云看风看雨看月亮看星星,这一仰头,就仰了百十年……紫竹成精,成了我们的天然呆女主笑春风。为了掩饰自己走神的囧态,美少年开口邀请春风跟他一起修炼成魔,但没有一丁点儿身为女主应有的奋发图强的职业精神的春风知道,六界常有纷争,魔界也一直被仙界打压,主角虽然很有发展潜力,可是小命也很要紧:“我不要成魔,我要修仙,仙听起来够拉风,魔太危险了。”她的拒绝反而激起了美少年的执著,他每天都会出现在春风身边,他说他可以寿与天齐,可以保护她千年又千年。可一场六界浩劫,紫竹林化作一片火海,她是唯一的幸存者,美少年也失踪了。超级迟钝的春风这才开始萌生女主的责任感——没了男主了,女主随时会下岗啊!于是,春风去找佛。
  4、《落花时节又逢君》 作者:蜀客
  畅销作者 蜀客 超成功转型巨作,《三生三世,十里桃花》之后最浪漫缠绵神话爱情长卷!
  情迷三生,轮回十世,一段延续千年的仙、妖、凡人三角恋曲!
  5、《美人三千笑》 作者:云霓
  无关修真,只是关于一场禁忌的爱恋。
  喜欢言情的你们不容错过。
  ——不管是世俗还是神佛,谁都无法束缚,无法改变。他们不知道,你是自由的。
  官方简介:
  曾立下誓言要永远在一起。
  兜兜转转几世轮回约盟未曾忘。
  再世轮回,眼前的人已经成了仙界佛前弟子,笑看座下我这只痴缠的小妖,“已经过了这么多年,难道你还没有放下?”
  “我看你有几分佛缘,你放下情痴,我渡你入佛,如何?”几分淡然的仙姿,缓缓一笑。“人世间种种都是镜花水月,放下一切逍遥自在何乐而不为,过于执着只会带你入魔入妖。“渡我入佛有何不可。”只是结果未必会如你所愿,因为我要看看,最终你会负我,还是负那如来。

  6、《喵喵喵》作者:橘花散里
  普通的两岁家猫穿越后,竟然变成千年猫妖花苗苗。她根本不懂任何人情世故,依旧用猫的视角和脾气来过日子,却遇上了和自己以前主人长得一摸一样的碧青神君,被他拐带回天界收为徒弟,并教她各种人情世故。
  当她和大黄猫约会后,被暗恋她的师父绑去成亲,准备吃干抹净再研究后续问题……
  吃掉?吃掉整个猫?红烧还是油炸?难道是做成龙虎斗?花苗苗害怕得浑身发抖,为什么平时对她那么好的师父突然变得凶狠毒辣,要在洞房花烛夜将她吞下肚?
  一个理解错误,一个不懂表达,这场笑破你肚皮的爱情喜剧,究竟应该如何收场呢?
百度网友07680f3
也不知道你喜欢那类的小说,我一样推荐一点得啦。
穿越:
《凤求凰》——紫晓
《凤囚凰》
《潇然梦》——小佚
《少年丞相世外客》——小佚
《永夜》——桩桩
《蔓蔓青萝》
《帝梦青萝》
《不负如来不负卿》
《代嫁弃妃》
《错孕逃妃》
《逃妃难再逑》
《风槿如画》
《醉玲珑》
《千年乱》
《宁非》
《暴君,我来自军情9处》
《11处特工皇妃》
《歌尽桃花》
《玥影横斜》
《鸾》
《绾青丝》——波波
古代:
《琅琊榜》
《思召》
《兰因璧月》
《兰陵缭乱》——Vivibear
《夜行歌》
《魅惑帝王爱》
《宠姬》——余宛宛

现代:
《你是我学生又怎样?》
《一个人的地老天荒之紫藤萝》——千寻千寻
《一个人的地老天荒之秋色连波》——千寻千寻
《一个人的地老天荒之今夕何夕》——千寻千寻
《金钱谋杀爱情》
《微微一笑很倾城》——顾漫
《何以笙箫默》——顾漫
《凉生,我们可不可以不忧伤》
《后来我们都哭了》——夏七夕
《我在回忆里等你》
《荆棘爱》
《晨光搁浅》——那嫣
《亲亲亲吻鱼》——小妮子
《非常童年》——小妖尤尤
《双生》——PLUTO
《浮世德》——陈晨
《西决》——笛安
《羽翼 深蓝》——自由鸟
灵异:
《花千骨》——果果
《狐颜乱羽》
《三生三世十里桃花》
耽美:
《非暴力不合作》
《千金不换》
《韩子高》
《从浴缸而来的幸福》
《公子晋阳》

《乐医》我晓不得要归在哪类,既是现代的,又有些玄幻,还有的同人。诶~纠结。
被爱林0x
月亮说它忘记了 末世岛屿