喜欢一个男生但他已经有喜欢的人了,我怎么办啊?

本女初二,喜欢一个男生,但他又有喜欢的人,还是他小学的女生。我们同班同学,又一起上下学。他在公交车上常常逗我笑,我不开心的时候,他总能递给我一张纸。我怕我会控制不住我自己... 本女初二,喜欢一个男生,但他又有喜欢的人,还是他小学的女生。我们同班同学,又一起上下学。他在公交车上常常逗我笑,我不开心的时候,他总能递给我一张纸。我怕我会控制不住我自己............. 展开
青梅竹马两相宜
情感倾听者

你们的年龄还小,不应该把时间浪费在谈恋爱这件事儿上,现在感情还极度的不稳定,以后再说,这个男生说不定喜欢谁呢
匿名用户
俗话说天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,姐姐,你应该好好学习,让自己变得更优秀,说不定到时候不是你追他而是他追你呢。
百度网友5429d6b

喜欢一个男生,但他已经有喜欢的人,我该怎么办?如果你喜欢这个男生,他已经有自己喜欢的人,如果他有个幸福的女朋友的话,他们能够呵呵,妹妹在一起,那么我会侵权他。
清风夜半低语时
那就放弃呗!何必为难自己呢?