喜欢一个男生但他已经有喜欢的人了,我怎么办啊?

本女初二,喜欢一个男生,但他又有喜欢的人,还是他小学的女生。我们同班同学,又一起上下学。他在公交车上常常逗我笑,我不开心的时候,他总能递给我一张纸。我怕我会控制不住我自己... 本女初二,喜欢一个男生,但他又有喜欢的人,还是他小学的女生。我们同班同学,又一起上下学。他在公交车上常常逗我笑,我不开心的时候,他总能递给我一张纸。我怕我会控制不住我自己............. 展开
情感迷茫者的解读人

每一个人都渴望爱与被爱,但是爱上一个不该爱的人,如对方已成家或有了恋人,那么这就是选择性错误。这样的爱很难有结果
直接选择放弃,这是最明智的选择
浩星博厚7G

喜欢一个男生,但他已经有喜欢的人了,该怎么办?刚上初二是属于初中生,对恋爱的观念还不是那么的太重,很容易就会变心的。所以说呢,他已经有喜欢的人了,你就不要再。想着他了。
行唐游子8e

你好 首先你这个情况是因为才是初中生 还是要以学习为主 其次 以后的世界还是那么大 成绩好了 你的选择会更多 现在的喜欢只是 以后美好的回忆
娇妍老师

还是跟他保持距离吧,这个男生已经有喜欢的人了,那你这样子继续跟他暧昧下去的话,受伤还是自己
百度网友d0f1e6d
大声表白吧!虽明知不行,但心无憾,把他默默放在心底,长大后还是一份美好回忆!继续向前走,要相信你肯定会遇见你自己的白马王子,初二也是青春,对他的心死了,继续奋斗吧!为有着跟我同样经历的你,加油^ω^😂😂😂😂😂
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ