就是女方大人气质高感觉看我爸妈说不出什么话来,这种场面怎样说话能才女方大人觉得我们有礼貌了

让情感生活更美好
无论贫穷富贵,人与人之间应该是平等的。
您所谓的气质高,其实就是一种气场,这是他们经常所处的环境造成的,官场、商场、书香门第、富贵人家等。
想要平等交流,首先不要觉得自己一方是低人一等的,那在气势上就漏怯了,或许在气势上比不过别人,但要在态度上保持不卑不亢,又不偷不抢的,或许他们生活奢华,但我们的小日子幸福就成,在幸福感上你们不比他们差。谁都是吃五谷杂粮的,吃喝拉撒睡也没什么区别,你有你的贵气,我有我的傲气,真没必要在这方面来比较。
其次,最关键的是你自己,你的表现决定了你和你女友今后的方向。真有才华,为何不能自己做富一代?你身上所有的符号是否有发展潜力,才是女方家长考虑要不要把自己女儿嫁给你重点关注的理由,若你自己都是个扶不起的阿斗,仅仅是只靠一副皮囊来获得女友芳心的话,我想,任何一位家长都不可能将辛苦养大的女儿交在你手中。
所以,成败在你手中,和你父母的关系不大,你所能做的是,不要让自己父母受委屈就行。
泰然又洒脱的鱼丸0

以诚相待,举止温文尔雅就行了,并不是非得以会讲些好听的话来取悦男方家人。说话中肯,有礼有节,合符逻辑了就是礼貌。
女方大人气质高,
可能是家庭背景的原因,
他们的家庭条件比较好,
但是你们也不用过分小心,
只要能够一直表现微笑就行了,
当然是真心的微笑。
玄玄月儿
直接点,首先说明不善言辞,用词不当请对方提示并谅解,其次,表达出自家是讲道理的。最后祝福孩子们。重点是既然家长见面了,表示你们已经考虑下一阶段了,所以必须充分沟通,不论是经济处理方式,还是婚后的生活方式,老人带娃等等~~~~。我觉得不善言辞不是问题。礼貌正确的对应,双方老人达成共识比较好
博雅精深
首先要克服自卑的心理。要把自己放到和对方平等的层面上。不要感觉自己低人一等或者说不如对方。
克服了这个心理障碍,自然而然说话就好了。