杭州科目三是先练还是先约?

中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
你好,很高兴解答,科目三考试建议先约上日期,然后到驾校练习,熟悉才能考试无忧嘛,
因为如果你不约,比如你们驾校给你排入的课程就是下周,练完车去考试是最好的,而隔了几周效果就不好了,甚至你就忘了。
百度网友a9e07de
先约,不好约的,要提早约,练的话考试前3天去练就好了。预祝你顺利考出。