请问番禺区离广州哪个区最近?在番禺东涌附近上班的话,在哪里租房便宜而较近(除番禺外)??谢谢

哪个区比较相邻而且租房不会太贵比较近?最好有地铁~~... 哪个区比较相邻而且租房不会太贵比较近?最好有地铁~~ 展开
xgp1989
......东涌啊,近南沙,如果要说广州老城区的话,就近天河吧,不过天河租贵,那就海珠啦,海珠有地铁的
追问
谢谢~~请问海珠哪头会比较好呢?租金大概多少钱,还有去到东涌大概时间~~~万分感谢啊
追答
海珠嘛,地铁站附近囖,什么市二宫就不要想了,租金贵,,海珠都有很多地铁站的,赤岗之类吧应该相对便宜,市二宫之后的站附近的屋子应该相对便宜一点,租金大概我都不清楚啊
泛泛与韩
你可以上真房实客网看看,或许有适合你的房子,上面都是房东个人的房子,交易比较有保障。或者上番禺社区网。
匿名用户
海珠区罗..但是海珠区贵,建议还是在番禺那边找吧.会便宜很多.可以上去万家资讯网看看,是专做番禺版块的.
钐铌
我建议你去广州二手房、租房网万家资讯网看看去,我就是通过这找到房子的,祝你找到理想的房子哦