看小说赚钱哪个APP小说最全给的钱最多?

帖乐池cV
汤圆创作这一类型的小说挺多的。而且大部分的签约作品里面的内容都很精彩。都是免费看的。
郑厚ww
1.
七猫免费小说 今年七猫免费小说的广告非常多,在腾讯视频上和抖音上都有大量的宣传,这是软件开发商投放的广告,目的就是让更多的人知道七猫免费小说,这个软件是免费给大家提供各类小说的APP,另外还有一些可以赚钱的任务.首先就是签到赚钱,下载七猫免费小说每天签到都能够获得金币;其次是看小说赚钱,在看小说的时候会有计时器,计时器达到指定时间就能够获
2.
番茄小说是今日头条推出的一款阅读小说赚钱的软件,提供了大量的免费小说给大家阅读,现在的下载量非常大.在番茄小说上看小说是按照时间给予奖励的,阅读达到5分钟的时候可以领200金币,达到30分钟可以再次领200金币,一个小时后可以领500金币,时间越长领的金币就越多;它的邀请好友奖励相对来说稍微高一点,只要邀请到好友成功注册番茄小说
3.
悦小说 相对于以上两款阅读小说软件,悦小说的名气可能会更大一点,上线时间较早,大家知道看小说可以赚钱也是从悦小说开始的.悦小说上的赚钱任务非常多,除了常规的签到赚钱、阅读小说赚钱以外,还有很多额外的任务,比如说新会员完成新手任务就能够获得不少金币,另外玩游戏、关注微信公众号、看视频都可以赚钱,它已经不是一个单一的看小说赚钱软件,还覆盖其他
Mr.S

知道合伙人教育行家
英语四级,计算机一级,华尔兹一级,多次获得学校荣誉

很多小说都给你钱的,但是没有什么意义
柠檬柠檬123123
看小说挣钱很少,我现在都没有看小说挣钱了,在做手机兼职,不用任何费用的手机兼职