和弦基本上掌握了,也能弹出简单的歌曲如:丁香花。但是感觉现在弹得旋律感还不是很强,怎样提高弹唱技能

主要问题:现在我的谱子基本上都是txt格式的,扫弦居多,弹起来有时感觉断断续续,每天都在练习,但是没怎么提高,所谓学习的瓶颈期吧。请大家帮忙分析一下,谢啦!!!... 主要问题:现在我的谱子基本上都是txt格式的,扫弦居多,弹起来有时感觉断断续续,每天都在练习,但是没怎么提高,所谓学习的瓶颈期吧。请大家帮忙分析一下,谢啦!!! 展开
没有弦的7V
最好的办法就是找一个老师跟着学,如果找不到老师的话,就找一个你们当地的高手或者弹琴比较好的人天天去蹭他,你这样才会有很大的进步,还有你说你旋律感不是很强,首先是对歌曲的理解,然后是节拍的强弱,比如丁香花好像是四三拍的,强弱规律是强弱弱....
光扫弦不行,你在网上找很多流行的吉他谱,别管会不会唱也行,都把它弹一遍,对你有很大的帮助,我刚开始学的时候跟你一样,老感觉不知道弹什么了..相信自己,你会成功的!!
百度网友4afea74
先把左手和旋转换练熟 用几首你拿手的歌 最好是不同的和旋 不管多简单 反复的练 直到非常熟练 这样能练你手的灵活性 右手也是 从简单的练起 练熟 在挑战别的会更容易 还有就是多听培养乐感和节奏感 最重要坚持
雹冰羽
只能多练
kong2167
找个会的人点拨你一下,在网上问解决实际问题不是很好