孩子为什么成绩差?

与月无小2212

连锁便利店

第一种情况可能接受能力真的不行,不管老师上课速度怎么样孩子都跟不上,也不管课后家长怎么辅导,孩子还是接受不了,这种情况是没办法的,天生笨。

第二种情况就是其实不是不可救药。可能老师上课的进度是根据大多数学生的学习进度来而你的孩子刚好比大部分同学慢半拍,那老师的这个进度孩子就理解不了啦,那么这种情况下,家长就要尽力辅导,耐心给孩子课后讲解,可能通过课后努力就可以把成绩赶上去了。

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,孩子成绩差的原因有很多,你要先了解孩子成绩为什么差,是什么原因导致的,是因为注意力不集中还是跟不上老师讲课的节奏,亦或者是对学习没有兴趣,你要根据不同情况对孩子进行不同的规划指导。

可以在你附近给孩子报一个辅导班,让孩子多利用一下空余时间学习。这样也能更好地跟上老师讲课的节奏。
也要提前帮孩子做升学规划,这样有利于孩子以后的学习和升学。
搞笑弹珠
小孩的智商都是差不多的。关键是有没有严格要求。一笔一划都不能出差错。家长一定要付出辛苦。不是把孩子交给老师就不用管了。等着看好成绩,你是不可能的。现在的孩子上多少辅导班,上多少课外课。家长背后的付出特别重要。另外,给孩子准备个错题本。让孩子反复去做错题。你会收到效果。因为我是这样教孩子的。这次期末考试成绩是双百。我无法想象如果我不管孩子,他的成绩会怎样。我家孩子没有自控能力,只顾着玩。不吵不打根本不会去写作业。管教真的很费劲。相信付出就有回报。让我们一起加油。
善彦刑雁菡
可能是因为有很多方面的压力吧,还有一点,可能是对自己不够自信。当然也跟你的努力有关系。