求搞笑小说

一定要是特别搞笑的,最好是穿越的,结局要好,绝对不要玄幻类的,请发邮箱984140663@qq.com,又好又多会追加分的... 一定要是特别搞笑的,最好是穿越的,结局要好,绝对不要玄幻类的,请发邮箱984140663@qq.com,又好又多会追加分的 展开
涯木的小屋
穿越类(极品家丁)
反穿越类(史上第一混乱)
第一个能让你笑掉大牙
第二个能让你把别人的大牙都笑掉
除了这两本神作
再推荐你几本
(三国董卓大传)(天下第一丁)(回到大明当才子)(大宋权相)(调教初唐)
(无良家丁)(步步生莲)(店小二传奇)(田园大唐)
以下再附赠几本不是穿越类的搞笑小说,与君共勉
(网游之模拟城市)(没人疼)(史上第一混搭)(花的世界)(贼可爱)(和空姐同居的日子)(西游岁月)(张飞日记)(冒牌大英雄)(贼幸福)(沙僧日记)(貌似纯洁)(福艳记)(悟空传)(我就是妖怪)
特别推荐太.监的极品(裸梦)(反西游之混混唐僧)(逆天吴应熊)(三国志之辅佐刘备)(邻家有女初长成)这5部书TJ了,你不可能找全。但这5部书都很好!非常之好!特别是裸梦。。。
以上书籍均是本人看过的。皆为精品。
望采纳。。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/233414810.html

那儿来咯
张小花的史上第一混乱·估计你应该看了的吧·或者你可以看下他的新作品·我就是妖怪
JLF_Amigo
午门囧事
洪荒第一神经
绝对搞笑