男朋友总是莫名其妙地生气,我该怎么办呢?

晓霜爱生活

不用管他,他生气你就离他远远的,不要成为他的炮灰就行了。如果连脾气都控制不住的男生,你还用在乎他吗?

说实话,对于这样莫名其妙生气的男生,能找到女朋友,我都觉得是件不可思议的事情。有哪个女该会睁着双眼选一个根本就不体贴她的男生做男朋友呢。这么作的男生就活该单身没人要才对。

你男朋友莫名其妙就生气,首先就说明他不是真的很爱你。谁会对自己在乎的女孩发脾气呢,只有不爱不喜欢才会不愿意去顾及你的心情,才会对你发脾气。既然他都把你不放在心上了,你还管他干什么,爱生气就随便他去,你离得远远的,不要波及到你身上就行了。

能莫名其妙给你发脾气的男朋友,说明他的情商实在是太低了,你能哄他一次两次,难道还能哄他一辈子吗?你也有心情不好的时候吧,到那时你确信还能哄他高兴吗?等你心累了的时候,就是你们分手的时刻,所以,你得要和他说清楚,他的这种行为会影响到你们的感情。

如果他愿意为了你而改变,那就说明他心里还是在乎你的,如果他仍然还是这样总是发脾气,那就想想是不是应该将这个男朋友放弃了。

从相爱到结婚,两个人无法沟通,这样的两个人还有在一起的必要吗?他宁愿生气也不愿意和你沟通,他不体谅心疼你,只靠你的付出,我觉得你们也长久不了的。

所以说,对于这样总是莫名其妙生气的男朋友,如果你和他沟通不了不如就趁早放弃吧,不要让他的坏脾气影响到你的心情和生活。

帐号已注销

首先,这样的男人就扛不起事。嫁给他,你就等着一个人撑起家庭的全部重担,不要再想轻松惬意度一生了。

动不动爱生气,分明就是一颗玻璃心嘛,你要小心翼翼地捧着,稍不留神就摔碎了。

这还咋过日子啊?

就算你男人大男子主义,也得分清是非曲直吧,以自我为中心,以为自己是家里的王,你凭什么呢?

你是王侯将相?还是家有金山?你是貌若潘安?还是精明能干?

是什么?让你觉得有资格有勇气动不动就耍大少爷脾气呢?如果猜测没错,十有八九是被家人惯的。

一个被家人惯坏的长不大的熊孩子,怎么有胸怀有担当撑起生活的一片天呢?

当然,嫁给这样的男人也并非一无是处,女人没有了依靠,就会自己强大起来,发奋图强,胸怀宽广,你能坦然面对生活的磨难,从一个弱女子成为一个真正的“女汉子”。

将来的你上得厅堂,下得厨房,既能赚钱养家,又能貌美如花,成为“人生赢家”。

其实,无论男女,气度胸襟都很重要。心胸狭窄的人是很难有大作为的。所以,有网友一针见血地指出,没有胸怀的人,甭管穷富,都是下等货。

其次,他不懂什么叫爱。

在一个心胸狭窄的人眼里,自己最重要,利己思想严重。很多时候,他就根本不懂什么是爱。

爱是什么?

爱是你给我依靠的肩膀,我给你温暖的拥抱,爱是付出、是奉献,是幸福的源头。就像电影《约定倒计时》里的一句台词 “幸福是回家就敲门,而不是自己伸手到裤兜里,拿什么冷冰冰的钥匙。”

当然,还有一种可能是他就不爱你。

但是,不爱和动不动发火是两件事。即便不爱,也可以好言好语,而这是一种修养。

和一个敏感冲动、脾气暴躁,只爱自己的人在一起,今后你怎么熬过婚姻的漫漫长夜呢?

逗豆芽s

首先你应该问问他为什生气,是不是自己做错了什么。一般男朋友生气可能是你做错了事情,如果男朋友是无理取闹的话,最好让他改掉这个毛病。

如果你教的男朋友总是因为一点小事生气的话,你应该跟他好好谈谈,问他为什要这样,找到问题的关键。可能你的男朋友比较敏感,或许看到你跟其他男生说话,他会有些吃醋。如果他之前刚跟你在一起时,很好不会莫名其妙的生气,交往一段时间后开始这样的,那么你们感情可能出了问题,他可能渐渐对你冷淡。

应该好好跟跟男朋友经营感情,可以当面把问题说清楚,如果他不喜欢你了,就不要再在他身上浪费时间,与其成天跟一个生你气的男友,还不如找个体贴你关心你的。女孩子就是用来疼爱的,哪有女朋友成天哄一个老爱莫名其妙生气的男友。

现在有些男女朋友之间有误会了,各自也拉不下脸说清楚,导致感情的破裂,应该好好对待自己的每段感情,有了误会,两个人约出来谈谈,化解矛盾,毕竟在一起长时间的感情,不能说没就没。应该从长远考虑,也许你会很你的男友有一天步入婚姻的殿堂,如果再谈恋爱时发现男朋友的性格并不适合自己,那就应该考虑找个合适自己的。

如果男友总是没理由的生气,或许他对你的感情淡了,找他问问如果说不出个所以然来,那就是他故意耍脾气,不能受这样不明不白的气。找他谈清楚,合不来就分手吧,找个跟自己性格脾气都差不多的。如果男朋友对你不好,与他谈谈还是这样冷淡的态度,你们双方都需要冷静,然后要谈是分是合。

不过我觉的两个人在一起很不容易,应该好好珍惜这段感情,如果双方真有什么误会,就好好谈谈,能在一起就好好的。

深秋枫韵

你了解一下男朋友的性格,男朋友是不是那种比较小家子气,性格会比较内向,不爱言辞,然后是比较情绪化的人。

当初选择他的时候,是看上了他身上的一些优点。在一起之后慢慢相处,发现他却很容易生气,而且总是莫名其妙。难免给你压力。

你可以找他好好沟通,告诉他男人就应该要大度一些。有不开心的事情要说出来,两个人要好好的交流,不要憋在心里。因为长期这样下去的话,你也会感觉到烦。

一般都是听说女生爱生气,很少有男生喜欢生气的。让他慢慢去改变这个习惯,两个人好好的相处,这样你们才会有未来。还有一种可能是不是他对待感情已经变淡了,他故意用这样的方式想要跟你分开。

yqstc1110

      如果男朋友“总是”莫名其妙地生气的话,那就是,你“总是”有哪些地方让你的男朋友感觉到不舒服了,或者你“总是”触及到你男朋友的底线了。

    所以你应该与你的男朋友心平气和地沟通一下,直接进入主题,问问他:“我究竟是哪里做的不对,总让你生气,你说出来,是我的问题我改正,不是我的问题今天也分析分析看看问题出在哪里,否则总压在心里,会让人感觉莫名其妙,很不舒服!找到问题所在,以后咱俩尽量注意点儿,不要总触及到对方的底线。”

     恋爱中的两个人,不怕矛盾不断,就怕两个人不懂得沟通,不去解决矛盾,让问题不断地积压。慢慢的从小问题积压成大问题。最后到不能化解的程度。两个人在交往过程中只有通过不断地化解矛盾,不断地磨合,学会理解与包容,感情才能得以升华,你们才会更幸福,走的会更远。。。