为什么这么多人喜欢毛不易?

百度网友105b28d
没有为什么,因为大多人做不到的他做到了,别人不能做的让我喜欢,他却能,对于户户们来说,毛毛是一个神仙一般的巨星
你的样子CH9E
是从《不染》后大爱。而后去听。《消愁》这些歌,喜欢他的声音,会安静心绪。
常镶巧AR
他有自己的个性,很有才华就不用说了,性格超级善良,很努力,也很通透
炎小鬼f
就是非常喜欢他。喜欢他的《消愁》喜欢他的《借》喜欢他的《深夜一角》和《青春》《盛夏》因为歌里面有用说不上来的感觉,很真实又跟悲伤。还有喜欢他的毛怼怼和真实,像个小孩一样,不会阿谀的在娱乐圈
茜茜不欠你的
因为他的人品啊因为他的歌声啊因为他的才华呀这些足以让我喜欢他一辈子了