全国有哪些比较好的医科大学?

吃橘子乐园
医科大学的门槛比较好。只要自己有能力考的上。好的大学多的事。比如上海的复旦大学,华西医学院等等都是很牛逼的。随便哪一所都可以。
濯觅露0HA
医科大学的话清华大学跟北京大学还有上海复旦大学的医学专业都很强,如果说专门的医学大学的话,四川医科大学是一个很好的选择。
花环夫人的秘密
全国的医科大学很多,而且基本都是一类本科,其中最好的医科大学有华西医科大学、北京协和医学院等,培养了一流的医学人才。