松隆子―みんなひとり这首歌的歌词帮我翻译一下

みんなひとり松たか子荒(すさ)んだ世(せ)界(かい)にあなたのような人(ひと)がいることに感谢(かんしゃ)梦(ゆめ)が远(とお)く见(み)えて肩(かた)落(お)とす夜(よ... みんなひとり
松たか子

荒(すさ)んだ世(せ)界(かい)に
あなたのような人(ひと)が
いることに感谢(かんしゃ)
梦(ゆめ)が远(とお)く见(み)えて
肩(かた)落(お)とす夜(よる)は
电话(でんわ)をさせてよ
恋人(こいびと)とも违(ちが)う
大切(たいせつ)なともだち
代(か)わりのきかない
私(わたし)の相棒(あいぼう)
みんなひとりぼっち
探(さが)し続(つづ)けるのは
确(たし)かな绊(きずな)とその证(あかし)
谁(だれ)かのひとことで
明日(あした)もがんばると
思(おも)えるなんてすてきさ
わけもなくふさぎ
ブチ(ぶち)うつな自分(じぶん)が
嫌(きら)いになる日(ひ)も
あなたの笑颜(えがお)の
大(おお)きな力(ちから)に
励(はげ)まされるんだ
どんな强(つよ)い人(ひと)も
弱(よわ)さお隠(かく)してる
外(そと)には出(だ)せない
伤(きず)抱(かか)えながら
みんなひとりぼっち
それを知(し)るからなお
あなたの大事(だいじ)さがわかるよ
心(こころ)の片(かた)すみで
気(き)にかけてくれてる
恋(こい)よりも强(つよ)い味方(みかた)
あー たまには私(わたし)を
あー 頼(たよ)ってもいいよ
生(う)まれるときひとり
最后(さいご)もまたひとり
だから生(い)きてる间(あいだ)だけは
小(ちい)さなぬくもりや
ふとした优(やさ)しさを
求(もと)めずにはいられない
Everybody needs to be needed
Everybody wants to be wanted
'Cause everybody knows that we are all alone
Let me give my gratitude to you
For always being there and smile for me
Many many thanks to you, the best friend of mine
macy制作
最好逐句翻译
乐正闵0fw
在荒凉的世界里,感谢有你这样的人儿的存在
看着遥远的梦想,感到十分气馁的夜晚 请给我打电话吧
和恋人完全不一样的 最珍惜的朋友 无法替代的伙伴
我们都是孤单单一人 一直在寻找着 相互羁绊的证据
是谁的淡淡的一句话 “明天也要努力哦”回忆中是如此美好
毫无理由地感到忧郁时,渐渐开始讨厌这样忧郁的日子里,你的微笑给了我巨大的力量,给我鼓励
不论怎样坚强的人都隐藏着自己的脆弱 担负着自己的伤痕 无法表露
我们都是孤单单一人 知道这一点之后更加懂得去珍惜你
你也将我放在你心中的一个角落 那是比恋爱更强烈的友情
啊 偶尔也依靠我吧
出生的时候一个人
最后的时候也还是一个人
所以 生存在这世界的时候 请追寻小小的温暖 意想不到的小小关怀
everybody needs to be needed
everybody wants to be wanted
'cause everybody knows that we are all alone
let me give my graditude to you
for always being there and smile for me
many many thanks to you, the best friend of mine
我爱丛林
家一个人杉木这是高的孩子(它大致) 这是世界是(?) 界限(或) 人喜欢您(一个) 在是里印象? (能抱怨纱)? (梦想)? (它遥远)?? (参见) 获得, 肩膀(一) 它落和() 以夜当它(它依靠) 吗? ? (是?) 能并且指向, 甜心(它是密集扰乱)? (?meets)? 重要(? 哪些并且想要) 世代() 我? ? 有效的(转移) 伙伴不是(和? ?) 大家一个人?? ?searching (), 继续(?) 至于为? ?? (它将做) kana? (标记) 与那? (标度它)? 何时明天(? 它) 它坚持在一个词, (谁) 的想法(主要事) 多么逗人喜爱您获得, 它报道或者原因无和?? (斑点)? 绳子由您? ? 是) 怨恨(来和其他人) 是天当它成为(?) 您笑? () 大() 以后的力量鼓励(光秃) 它可能超过获得(从?), 它是什么样是? () 它是并且人(一根) 弱点杆掩藏(象这样) 做了(外面微弱地) (外面) 它出来并且(是) 没有吗? 吗? 当) 获得, 此外知识(它做大家一个人? ? ?that) 从? 并且您(它重要是?) 您知道是否是否(标记)? (心脏(心脏) 片断(一个) 空气(来) 申请与被完成? 爱(它是密集的) 比较了? () 它是和朋友(方法看见)? - 有时我(转移)? - asking/depending (是)? ? 它是好未加工的(?) 罕见? 计时这一个人多数女皇(场合因此) 并且一人未加工(是) 来临?? (之间) 小(?it 是和) 拔出? 并且冲动地? 大家需要必要大家想要是被要的' (和) 它哪些并且寻找(起源) 不加入? ?; 起因大家知道, 我们是所有单独让我总给我的谢意您为在那里和微笑为我许多许多感谢对您, 最佳的我的朋友许多许多感谢对您和最佳的我的朋友
macy 生产