留学美国硕士没毕业认证国外学历可以吗?

无又镶q2
啊哦,这个肯定没办法弥补了, 因为要进行学历认证的话, 只能是获得真实的学位顺利毕业之后才有机会的,但是你现在硕士没毕业,自然也没法进行认证。很多留学生回国之后都想进入国企事业单位,但是这些单位一般都要求这样的认证,留学生无法提供也极大限制了他们就业的方向。
如果是留学生在国外国外遇到留学不能毕业,想回国就业又该怎么办呢?一般是有以下几种方法:
1、继续留学完成真实的学位。本科生不能毕业之后是可以转学或者是直接申请研究生的方法来完成学业,除了转学,直接申请硕士也是可行的,而且大部分的硕士时间也比较短,可以更快拿到高一级的学历。如果是研究生没毕业,那么转学基本上都不太可能,一些国家只有一年,转学就不要想了,只能重新申请二硕来完成学业。这样顺利毕业之后回国还是能够进行认证的。
2、如果不想继续学习想直接回国工作,要求的学历达不到公司的要求,那么这个时候只能根据实际的情况看看能否申领一份有学位的回国的相关证明吧,有大使馆的回国证明,也有留信网的专业人才入库,都是能够有学位的,对于找工作也有一定的帮助。
追问
好的,谢谢,那个认证是证明我顺利毕业的吗?
追答
嗯嗯,是的,这个回国证明是由中国驻外大使馆教育处出具的官方证明,有学位的,可以证明你是有真实留学经历,以及顺利毕业的,出去找工作,创业还可以享受一些留学生的优惠政策,并且购买国产小汽车的时候免税,对于一些没法继续留学的学生来说,这是最后的选择了。