男生怎么看待女生拍照不露脸的行为?

熙熙63072fa
一个是害怕别人拍的不好看,一个就是对自己还不够自信。特别是在拍集体照的时候总是很喜欢躲在后面,基本脸都被挡住的那种状态。不过这样子也会给人神秘感,越是不露脸大家的好奇心就会越强烈。
阿qi弃zeijwf8937c6
比如某一五官长的好看就只露它,眼睛美露眼睛 ,嘴美露嘴。或者身材穿衣好一些就重点拍穿着,低下头就看不见脸了。不露脸大家就不会关注你的固定颜值 ,大部分全身照或者半身照都比满屏幕都是五官的自拍 ,更加凸现气质。我是这样认为的。
回忆029108a
对于这样的人,我觉得可能是不想要让对方看自己吧,有的人他就是这样,总是觉得遮遮掩掩才会更加吸引人注意,也许就是一种刷存在感的方式。我之前有个朋友总是这样,但是我们总是能够猜到他是谁。
三熙82888cdcb1
这是一种有自知之明的行为。比如拿我来说吧,长得并不好看,一照相就觉得脸特别宽,所以,在我的朋友圈里从来看不到露脸的照片,基本上都是一些脚丫子和背影。假装拍的很有意境,其实是不自信。
热切且认真的小工匠8429
我觉得是对自己的颜值不够自信,生怕会吓到别人。我拍照就不喜欢露脸,凡是发到朋友圈里边的照片,基本上都是风景和腿。我不是怕丢人,只是对自己的颜值有自知之明,熟悉我的人不用发照片,他们也知道,而不熟悉我的人,还是在他们脑海里留一个好印象吧。