男生如何看待和自己暧昧的女生?

小李娱乐问答

其实在我看来,每一对情侣都会经历过暧昧的这一个时期,毕竟没有多少人说是一见钟情就能立马在一起的,肯定是需要经过一段时间的相互了解之后才有可能走在一起,而在相互了解的这个过程当中,两个人的行为举止在很多方面其实都是比较暧昧的。

但是也并不是说所有暧昧的两个人最后一定都会有一个好的结果,毕竟感情这件事情谁也说不准,谁也不知道以后会朝着怎样的方向发展,我们只能说是暧昧如可能会有一个好的结果,但是同样也有可能到最后这段感情就不了了之了。

所以说这件事情谁也说不准。况且现在人们的思想那么开放,在感情方面也有很多人是欺骗别人的感情的。所以说男生在呃看待那些和自己比较暧昧的女生的关系的时候,也是根据不同的情况来做不同的判断的。毕竟这跟每个人的性格、经历都有很大的关系。

要知道对于一个本身就是比较花心的男生而言,那些跟自己暧昧的女生肯定是越多越好,在他们的眼里,他们并没有对谁付出真的感情,只不过是大家聊聊罢了,跟自己聊的人越多,就说明自己的异性缘越好,这在男生的眼里有些时候是一个值得炫耀的地方。

但是对于有些比较感情专一的男生而言,说不定这个跟自己暧昧的女生就是自己喜欢的类型,所以自己也会陷于这两个人的暧昧当中无法自拔。当然他们肯定也就是只跟自己喜欢的女生暧昧,那些自己不喜欢的人肯定是连搭理都不搭理的。况且女生主动跟自己暧昧,在某种程度上就说明这个女生的心里是有自己的,所以不同的人会有不同的看法。

当凭发展标O
男生对和自己暧昧的女生还是比较看轻的,对于触手可及的东西一般人都不会过于珍惜。
雪兔军玉
当一个女生经常和自己暧昧的时候,说明这个女生是喜欢你的,如果你也喜欢她,那么恭喜你,你们很有可能会在一起的呢!
帐号已注销

和自己暧昧的女生那么这样的女孩子,说明很喜欢自己作为男生,应该好好的善待自己的女生,不应该对女孩子薄情寡义。
王老师w啊
他会非常的幸福。每个人都希望得到认可,这个女生跟他暧昧,就是对他的肯定,所以不会排斥他,反而也会逐渐地喜欢上她