大学里除了学习课本知识还应该干的事情?

作为学生首要的任务就是学习自己的专业知识... 作为学生首要的任务就是学习自己的专业知识 展开
来自金刚台博学多才的孙尚香

在大学除了学习课本知识以外,还要多上图书馆查阅资料,开拓自己的视野,还要参加一些社会实践,多参加学校的社团活动,让自己对这个社会有一定的接触了解。空闲时间做一些兼职,或者做志愿者,提升自我。
百度网友f55245f

大学里除了学习课本上的知识,外,我觉得你应该还要参加社会实践活动,提高自己的认识能力还有就是通过交往交际来达到一个自己的目的目的。在不断的实践和社会交往中提高自己的。我本身的一种本质的能力,还有我觉得最主要的是大大学通过最主要的一个学习的方法还学习兴趣的培养,最后能够在你所学知识领域干出大的成就,希望采纳,谢谢。
九四点之
大学里除了学习课本知识,还应该干的事情,有很多很多。
学无字之书,交肝胆朋友。
在大学里会接触到来自天南地北的同窗好友,可以说你的这些同学都是精英。他们无论是知识上和还是在未来的发展潜力上,都是你值得交往的。
你的这些同学都是值得你倍加珍惜的,他们在你们工作以后很多人,都会在生活上工作上和你交集会很多,他们很多人会成为你生活上的挚友,工作上的贵人。
好好的和身边的这些同学相处,不要因为一些鸡毛蒜皮的小事情和同学闹矛盾,应该建立友好真挚纯真的深厚的感情。
和大学同学的这份感情是一份宝贵的财富。
你所在大学可能是离你家里很远,可以说是一个陌生的新鲜的地狱,可以利用空闲的时间,大学为中心,叔叔有力有力,感受感受当地的风土人情,学一下课本之外的知识。
TBB丨小海绵
大学里面除了学习课本知识,其实要做的事情也非常多的啊,就比如说学校里面有各种各样的社团,我们可以积极参加,尤其是学生会,因为学生会有时候会需要谈到一些其他的就比较大的活动主持之类的,另外还有就说外联部那些也可以去参加,到学校外拉一些赞助,这都是以后工作上是有很大帮助的,参与社会积累经验的。
叮你一个大包

大学里除了学习课本知识,还应该徜徉在图书馆,与书作伴,因为工作后看书的时间相对较少。
俗话说“读万卷书,行万里路”,大学生在校期间还要多参与社会实践活动。