大学里除了学习课本知识还应该干的事情?

作为学生首要的任务就是学习自己的专业知识... 作为学生首要的任务就是学习自己的专业知识 展开
樱桃煎饼果

大学里除了学习课本知识,

还应该多参加学校的各类社团组织,

和社会实践活动。

以锻炼自己解决问题的能力、

和理论实践相结合的能力。

匿名用户

大学里除了学习课本知识,还应该干的事情是:进入学生会和社团组织,积极为同学们服务,同时,锻炼自己的与人交往的能力和独立处理事务的能力。
百度网友50e9bd9
大学里除了努力学习自己的专业知识以外,还应该参加各种社会实践活动,积攒多的社会经验。还应该多参加学校组织的社团活动,有利于锻炼自己的组织能力和团队意识,为将来踏入社会打好扎实的基础。
青争三石

大学里除了学习课本知识,还要参加社团,这样可以提前适应人与人之间的配合和自己兴趣爱好的拓展。平时有时间也要去参加兼职,可以体验工作的多样性,多一份人生经历都是自己的财富。
布珉瑶A6
首先,我认为应该考个驾照,因为大学生的时间还是比较多的。我们可以利用星期天的时间去练习。考驾照。如果我们工作的话,再去考的话,首先。工作那么忙,一月休息那么几天,然后在让你去考,你会感觉很辛苦。然后多学一点儿有关计算机的wordExcelPPT呀。但技巧将来我们工作基本上都会用到一点相关的。还有我认为所谓的充实自己,就是做一些事情,对自己的未来和将来有帮助的。并不一定要千篇一律的说。。。因为每个人的智商都不同,所以要培养。好自己的未来的方向,然后做一些跟这个方向有关的吧。还有我们上大学就是为了以后更好的适应社会,所以我们可以在大学时多多锻炼自己去社会上多学习。