怎样设置QQ加的好友在别的默认分组

一般不是加好友的话自动就会在我的好友里面但是我设置了一个别的分组我想要我加的好友默认加到我设置的好友分组里面不是我的好友分组,比如我设个我的亲朋友以后加的好友都会在这分组... 一般不是加好友的话 自动就会在我的好友里面 但是我设置 了一个别的分组 我想要我加的好友默认加到我设置的好友分组里面 不是我的好友分组,比如我设个我的亲朋友以后加的好友都会在这分组 不用每个都要单独加到我的亲朋友分组里,自动就到那里面,怎么样设置呢?我试过了还是在我的好友里面,都要一个一个设置才好,我郁闷 展开
尨蓇厵菭
知道合伙人教育行家
目前在防灾科技学院就读信息管理与信息系统专业

qq加的好友默认都在【我的好友】分组里,若想把新加的好友加入别的分组,只需把该好友移到自己设置的分组即可,移动好友至其他分组的方法如下:

1、以自己的qq账号和密码登陆qq.

2、这里以把好友移到同学分组为例:找到要移动的好友,鼠标右键单击,选择【移动联系人至】【同学】分组.

3、此时,点开同学分组,就可以看到刚刚移动的好友了.

百度网友cd8f1b5
身份验证的时候会给你提示的,你可以在那个时候选择他们到你想要的分组
或者在分组上右键选择批量管理好友,进行分组移动
追问
你说的那个批量管理 我试过了 但是只有Q个人中心里面可以 但是我的QQ里还一样的 啊怎么没变呢?
追答
有没有在管理之后重新登录呢?
科技把我改变

miniappxh9pik6lktv8f
你添加好友的时候 对方同意了 系统给你一个通知 你可以选择把好友放在其他的分组 希望给分
追问
不是啊我是说我不想一个一个设置组  就是想到默认的我设这的那个里面去 不是每个都要我手动选择分组的
一只牛犊笃子c2

手机QQ好友分组怎么添加,删除,修改