最新的好看的古代言情小说!!!(备注:不要小白文,要完结的,要喜剧结尾!谢啦)

ps:是最新的,早先的我已经看过很多了,比如兰因璧月、凤囚凰、步步惊心、绾青丝、波波写的特工皇妃那一些列的……来点情节精彩的!谢谢... ps:是最新的,早先的我已经看过很多了,比如兰因璧月、凤囚凰、步步惊心、绾青丝、波波写的特工皇妃那一些列的……来点情节精彩的!谢谢 展开
书虫小H
  《邂逅亿万大人物》
  他是皇甫财阀的掌舵人
  她是马来王室最宠爱的小公主
  话说她未见面的猪头夫婿竟然是自己死对头的情人?
  这简直在侮辱她的智慧和青春!倒不如将百万的债款留给他做见面礼喽!
  被她整过的人不少
  偏偏却遇上这个四两拨千斤的主儿
  看他优雅帅气得如同贵族王子,却拽得跟二五八万似的!
  莫不如干脆拐他做个情人
  顺便气气整天跟自己对骂的死对头和那位猪头男。
  情人嘛,谁没有?
  只是,这个男人似乎被自己绝世无双的聪明脑瓜吓怕了?
  不要怕嘛
  爱情既然来了——就接招吧!
  谁知一番较量后,他却告诉自己——我就是你的那位倒霉未婚夫……

  这个小妮子还真是胆大妄为!
  清纯得如水,却狡猾得如猫——
  将一张百万债务的清单留给自己不说
  竟然第一次见面就拉着自己大声宣布——你做我的情人吧!
  每天如同橡皮糖缠着自己不放,还制定一系列的“恋爱”计划?
  目的竟然只是将自己当成炫耀的工具
  看她一副没心没肺、情商几乎为零的样子
  就看得出她根本就不知道什么才是恋爱
  既然这样——就让他好心来教教她吧……
  谁叫她就是自己的那位未婚妻小冤家呢?
  ———————————————————————
  《侠女闯江湖》
  人家从墙上跳下来顶多缺胳膊少腿,可是为什么我偏偏这么倒霉,一不小心跳到了古代···唉,你说穿越就穿越吧,为什么我这么倒霉要被人追杀啊!!!!郁闷···最后还碰到大冰山扑克脸的他···还一不小心就沦陷在他的温柔陷阱里……
  《首席的无赖契约》
  他对她说:如果你的脾气可以改一改,再倒贴点钱的话,说不定这辈子还能嫁出去。

  她说:就算我这辈子都嫁不出去,我都不会嫁给你这种男人。”

  他说:我还真怕你哭着喊着要嫁给我。”

  她说:做为男人,还是应该有点修养的好,一点修养都没有的话,恐怕这辈子都会娶不到老婆!

  他说:就算这辈子我都娶不到老婆,我都不会娶你这样的女人做老婆。”

  “你还我钱……”想着梦里铺天盖地的钞票,陆涵心痛如刀割地哀号着
  《妃主流:我的脱线王妃》
  虾米?娶她是皇命难为?如果不是皇帝老爹在上头镇.压,他宁愿饮鸩而死,也不要娶一个白痴为妃?你爷爷的!还真当她是白痴听不懂人话吗?你要不愿娶就直接和皇帝老儿说去,凭啥天天拉着晚娘脸给她看!

  老虎不发威你拿我当holle kitty,小驴不说话你拿我当snoop,是不是?

  OK啊,你既然这么不愿意,她司徒嬛还死赖在王府不走了,既然今生穿到这不知所谓的圣烨皇朝,怎么说也要凭着她21世纪的智商在这古代活得风生水起!

  逛花楼、下赌场,半夜三更化身女飞贼,什么情圣太子,腹黑将军,看我通通手到擒来!

  《006号追夫计划》
  当古代超前妖孽男遇上穿越而来的女主,那是什么样的情景,是天雷勾地火,是冰与火的碰撞,是干柴加烈火,亦或是老鹰抓小鸡的游戏?
  女追男隔层纱,男追女隔层山。这句话怎么就应验不到她身上。
  因他一句:“唯潇唯潇,为笑而活,倾尽天下只唯笑。”而动情。
  追他的过程艰辛无比:十八般搞笑追夫计划层层叠出,情书,偶遇,表白……终极目标是:把凤唯潇追到手。
  他不屑,哼!她要移情别恋,她要跟魔教教主走,他却:“你敢不爱我试试,嗯?”
  一个极度腹黑的古代男人,一个温文尔雅的魔教教主,一个厚脸皮搞怪却不白痴的现代女,一篇轻松的文……
追问
如果有新的希望可以推荐!谢谢回答!
FJJ17
一世风流写的两部:凤临天下,特工皇妃
阿彩写的:替身王妃
彦茜写的:鬼王的第十个新娘
。。。。。。
游池笑笑
执子之手,将子拖走(女主装傻,楠竹很腹黑啊)
逃之夭夭(很好看呢)
好一个国舅爷(女扮男装的)
且珍行
富贵笔人
倾国女诸葛
明月心
爵爷回复钢结
《孤芳不自赏》 我真的觉得没有比这个好看的了!!!大爱大爱!!!!!!
匿名用户
法老的宠妃看了吗?
经典呀经典~环节扣得很好,感情线也安排得不错