考驾照报完名之后什么时候去理论考试

报名已经报过了等了2个星期了他说是等他通知但是到现在还是没回音就想问下大家一般报完名之后等了多久的时间叫你们去进行理论考试或者是通知去进行理论学习的... 报名已经报过了 等了2个星期了 他说是等他通知 但是到现在还是没回音 就想问下大家一般报完名之后 等了多久的时间叫你们去进行理论考试或者是通知去进行理论学习的 展开
whbwzl
我是在学校时参加报名的驾照学习,通常情况下一个月有两批参加理论考试,理论学习时间大概在10天左右,如果等的时间长了可能是报名的人比较多,所以会分批考试(每次的名额是有限的),如果有驾校电话的话给他们打个电话,不怕别的,就怕你的电话等信息留错了!
雪之华哦
报名后一个星期,如果你没背好理论考后还能补考,知道考过为止
百度网友4a1cb8b
虽然我想帮助你但是我没考过驾照
不过你可以打电话问问跟你去的那个驾校一起学习的其他人
匿名用户
这个的问你报考的驾校,没事打个电话问问,呵呵!