加拿大萨省大学留学读本科因为学分很低现在不能毕业该怎么办?

本科因为考试很多没通过,现在学分很低不能毕业该怎么办?... 本科因为考试很多没通过,现在学分很低不能毕业该怎么办? 展开
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
加拿大学士学位分为普通学士学位和荣誉学士学位,荣誉学士学位时间为4年,修120个学分,普通学士学位时间为3年,修90个学分,一般情况下是需要拿到荣誉学士学位之后才能申请硕士的。而在加拿大挂科之后一般没有补考一说,只有重修。
现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明和第三方的留信认证,这样也能找一个满意的工作。
薇11487信61510
题主在加拿大就读本科,如果有合理的理由作解释,是有机会向院校进行申诉,找到解决的办法的:
1、申诉,有合理的理由解释学分很低的原因,可以争取到重修的机会;
2、如果申诉无果的话,可以考虑转学,换新的环境继续完成本科的学业;
3、如果考虑时间以及费用的成本太高,可以考虑直接直接申请硕士院校就读。
追问
申请硕士要准备些什么材料?
追答
申请硕士也是需要准备本科阶段的相关就读材料的,也就是院校的学位等等材料,同时还需要准备学生的个人陈述、个人简历,以及院校老师的推荐信等等材料。
坦荡又神勇丶烤红薯9257
萨斯喀彻温大学(University of Saskatchewan),简称萨省大学,是加拿大中部一所著名的公立大学,其成立于1907年,位于加拿大中部萨斯喀彻温省萨斯通市,是该省境内乃至加拿大中总最大的高等教育学府。
现在没有毕业的留学生回国已经不能再学历认证了,而且留服也出台了新的政策,凡是留学生在国外没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证的,在认证过程中被查出来都会进入学历认证hei名单,并且该名单也会在网上公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
不过根据朋友现在的情况来看,可以给到以下三点供参考:
一、转学,或是转专业继续完成本科学业;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意再出国留学的,可以办理带学位的留学回国人员证明。
鲜活还透亮灬小猫j
加拿大留学就读本科,因为学分很低导致现在本科不能毕业还是有解决的办法的,以下是我的一些建议,仅供题主参考:
1、解决办法一:转学(这种情况适用于已经被开除的学生)
如果向院校递交“病假条”已经不能挽回,而学院已经做出了开除学籍的通知,并且你还是有想要继续在国外留学的意愿,那这时候就可以考虑转学这条路。找到有能力为你转学的本羊为你选择最适合你的院校继续去攻读你的学业。
2、解决办法二:直接申请硕士(此办法适用于对于攻读时间长短有顾虑的学生)
已经被学院开除而还有继续留学的意愿,但是对于转学重新从本科一年级学起觉得时间太长,而且对于费用开支较大有顾虑的学生,其实是可以直接考虑申请硕士的。以英国为例,攻读硕士只需要一年的时间,而重新从本科开始学起需要一到两年的时间不等,对于很多人来说时间和金钱上都是很大的考验。虽然攻读硕士在学业上稍难于本科,但是只要能狠心坚持奋斗一年就好,一年的时间之后顺利毕业你将得到的是硕士的学历,相比于本科有更高的价值。不论从时间还是金钱的角度,甚至学历价值的角度,这其实都是一个很好的选择。只是专业的事情找到专业的人士才能寻找到专业的解决渠道涌,互铭具体问题才能够具体的分析。
追问
没有毕业也可以申请硕士?
追答
只要满足一定的条件,即使在本科没有毕业的情况下也是有机会可以申请到硕士院校的。其实无论是在国内还是国外,遇到因为考试挂科、出勤率太低、GPA不够高还是学术不诚信等等情况面临被开除或者已经被开除导致本科不能顺利毕业无法申请到学力认证和回国人员证明,甚至是在留学期间遇到I-20被取消甚至是被移民局遣返这些问题都是有很好的解决办法的。只是专业的事情要找到专业的人咨询/涌,互铭/才能得到最专业的解决办法,具体问题才能得到具体的分析。