女人找喜欢自己的人还是找自己喜欢的?

说真的... 说真的 展开
东方无名谈影视

世上的所有的事难免会遇到不顺心,不会所有的人都会依顺着自己,那么自己对事情的选择便显得至关重要了,因为自己的决定影响着以后的生活。

在爱情的面前是选择一个爱自己的人重要,还是选择一个自己爱的人重要,这将决定着自己将来的幸福。

选择一个爱自己的人那便会受到公主般的待遇,每天都好似被人捧在心上,爱你的人还总担心把你含在嘴里会化了,捧在手里又怕掉了,对你的好无微不至。

爱自己的人绝对不会让自己受到半点委屈,每每办事时都会把你是否会快乐考虑在最前头,不想看到你不开心,总是会尽自己最大的努力去逗你快乐。

你在爱你的人心里永远都是最重要的,他不会忍心让你吃苦受累,他会为了你而付出自己的一切,因为他是真心的爱你。

无论自己是否喜欢爱自己的人,自己都要善良对待他人,倘若是同样喜欢那便是真心相爱,不辜负对方;倘若是真的不爱,那便明了的拒绝对方,不要使对方产生恨意,让对方明白你的心意。

选择一个自己爱的人,那么可能会有好结果,也可能是坏的结果,但无论结果如何,自己最起码随自己的心意认真的爱过。

倘若你爱的人对你同样有相同的好感,那么很有可能你们便会尝到爱情胜利的果实。你爱他他也同样爱你,两人互相珍惜爱护,很难不会走到一起。

两人互相喜欢就会使双方都会包容对方犯下的错误,相互理解,自己心里有什么不满一定要与对方讲出,这样才会化解矛盾,不对双方产生埋怨,避免越积越深的怨气,防止最后无法化解。

如果你爱的人却不爱你,那么你就会有一种自己很委屈的感觉,感觉自己付出了这么多为什么他还不喜欢我,其实一个人爱不爱自己真的不能强求。

俗话说“强扭的瓜不甜”,如果真的让两个互相不喜欢的人生活在了一起,那么今后就不会有太平日子过了,会经常看对方不顺眼,没毛病也要鸡蛋里边挑骨头,找出你的毛病来,使你生气。

这样的单方面喜欢的爱情不会走到最后的,当一个人真的不喜欢另一个人的时候,那么无论你用什么都无法打动他的真心,或许换来的只有虚情假意。

善良的人会直接的拒绝你的爱意,不会耽误你的青春年华,会鼓励你去寻找一个爱自己的人。邪恶的人便会假意接受你的爱意,然后只是拿你取乐罢了,厌倦的时候便会抛弃你,让你显得多么可怜无助。

有些年轻人便会选择去尝试和一个自己爱的人去生活,因为他们想要遵从自己的内心,他们想要为自己的幸福努力的拼一下,希望能够得到自己想要的幸福。

另一类人便是会选择去和一个爱自己的人在一起生活,因为他们之前可能见识过了感情中的风浪,只是没能和当初的他走到最后,他们感觉累了,她们想要有个能真心爱自己的人呵护自己,不再想去经历那种所谓的“真爱”,因为自己不是小孩子了。

倘若是你,你会在一个爱自己的人和自己爱的人面前做出怎样的选择?

年少有为而轻音

首先你要确定你是要幸福还是要自己,你是需要有一个人和你相濡以沫,共度余生还是需要一个人当成摆设在家里供养?

一个人在婚姻这个岔道口上给我自己最大的难题,可是到头来幸福和悲剧只是一念之间,自己喜欢的人不一定能给你幸福同样喜欢自己的人也不一定能给你幸福,但是你喜欢的人能为你做多少改变?而喜欢你的人又能为你付出些什么?

婚姻感情在于相处而不是冲动的喜欢,平平淡淡才是真,有多少人为了浪漫,为了所谓的精神生活舍弃了平淡导致家庭的支离破碎,分崩离析。

喜欢你的人可以为你付出你想象不到的一切甚至于生命,而你喜欢的人会让你为了这个家而精疲力尽,心力憔悴。

婚姻是需要磨合的,是需要互相迁就的,不是霸王条款,要学会发现对方的好,也许在回过头看来时的历程,你会发现原来美景就在身边,别让自己后悔莫及。

幸福是自己追求来的,不是等来的,我想那种天作之合只会在故事里出现,你需要的就是赶紧行动起来,珍惜身边人。

秀生香

两难选择呢!影视剧就经常出现这样的情景或问题。其实怎么选择关键要看你婚恋价值观的取向还有就是个人的性格情况。如果性格较强的人怎么选择自己都会感觉很累两个相爱或彼此喜欢的人结合才能得到幸福,生活才能开心快乐单方面爱自己或自己爱的人结合,生活会很累,如果两者只能选其一,女人就选爱自己的人或说是喜欢自己的人,这样起码他会对自己好自己只要不太感冒他就能享受到很好的关怀和照顾,也能获得生活的快快乐乐。

天哪终于换名字啦
恋爱找自己喜欢的,开开心心,如果男生对我们好,我们更要一起好好的,这样结婚最好。如果碰不到好的,结婚建议找一个爱自己的,每天都生活在宠爱中,祝幸福。
匿名用户
找自己喜欢的,如果对方也喜欢自己,那当然更好了。