上海交大专业硕士可以申请助学贷款吗,难度大么?

本人今年考取交大专业硕士很是由于上还是不上,希望明白人能解答一下,不胜感激。... 本人今年考取交大专业硕士很是由于上还是不上,希望明白人能解答一下,不胜感激。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
交大学生告诉你
完全没有难度,交大对学生非常好!!
交大每年都要开助学金、助学贷款申请动员大会(奇怪吧呵呵),动员学生申请助学金和助学贷款,不要害羞什么的。。。
上海交大这样档次的学校,国家是非常关注和支持的!!!上海非常有钱,交大更有钱!
每学年初,交大思政老师都会打电话催学生交助学金申请,这是全国高校非常罕见的现象!!!每年有大量的国家、教育部、上海、学校、学院、企业、校友、慈善基金等等名目繁多的助学金,覆盖率50%以上。本人入学第一年就助学金7000+助学贷款6000,我们寝室四个中还有两个人也是一人助学金6000。(另外一个是富二代。。。囧)
另外,08年汶川地震的时候,我们寝室那个成都哥们不但拿助学金、学费退还、学院领导还送5000慰问金到寝室,其实他家就地震摇倒了一个不值钱赝品花瓶,其他什么损失没有。。。汗。。。

唉,如今离开了交大,才知道交大的好,对学生的好!
你已经考上了,去上吧,绝对不会令你失望,上海交大求学经历将是你人生光辉的一笔和一生的财富!!!
未来校友,祝你好运!!!
魰謌
去交大附近的银行网点咨询一下吧!
能读就读吧!家里人不是靠你养活的话,可以继续读啊!